找一本小说,名字忘了,只记得其中的一些片段,希望有看过的人能帮忙告诉一下书名,谢谢,感激不尽!

由于女主的母亲忍受不了女主的父亲所以杀了他又自杀,女主跑在马路上,迎面一辆车开来,就在这时,她看到出现一条路,是通向一所漂亮的房子的,然后女主就走进去了,后来房子的主人即... 由于女主的母亲忍受不了女主的父亲所以杀了他又自杀,女主跑在马路上,迎面一辆车开来,就在这时,她看到出现一条路,是通向一所漂亮的房子的,然后女主就走进去了,后来房子的主人即男主收留了她,让她当助手。后来女主发现这个房子是可以穿越到任何时空的,去完成别人许下的愿望。(其实这个房子是未来的人制造的一种飞行器,可以穿越时空。)后来男主与女主相处时间久了,两个人相爱了,后来女主知道男主是未来的人类为了躲避地球毁灭而被制造出来的人,是不会老的,还有一个坏人为了复活男主的哥哥,总是做一些坏事,后来男主的哥哥被复活了。后来女主又失忆了一段时间(具体情节记不清了),男主最后又让女主渐渐的爱上了男主。大概剧情是这样的,那个坏人是负责看守未来那些科学家(就是把他们造出来的人)的,造出来的许多人中只有四个比较成功,一个是男主,一个是男主的哥哥,一个是那坏人,还有一个是那坏人的妹妹,后来因为灾难,男主的哥哥和坏人的妹妹都死了。 展开
丢若鸡炒贼0L
白雪公主
匿名用户
编剧能力很高的
我也很想看这个小说唉
追问
我已经想起来了,名字叫做梦麟轩
Miss_LoveleSs
真心没看过。。。
黑暗里de乖宝宝
穿越