dnf太刀流狂战士刷图加点

我是43狂战,平民装备,希望哪位大哥能说下怎么加点,不要粘贴的,网上的看了好多,说法都不一致,希望来位高手指点指点,拜谢……... 我是43狂战,平民装备,希望哪位大哥能说下怎么加点,不要粘贴的,网上的看了好多,说法都不一致,希望来位高手指点指点,拜谢…… 展开
xia7705563
武器技:

上挑 10 出强制(有人会满我觉得真没必要,你毕竟是刷图,而且怪都比较笨,打了就起不来了,起来了你在一个上挑就好了,这样可以省下大多SP)

三段 1(纯逃跑用,不解释)

太刀精(你只用太刀的话就加这个,加暴击的)

银落 5(如果是巨剑就1,太刀的话最少5)

格挡 建议不加 (刷图有的人还加就个脑残!)

波动:可以加,最少5强制 (我没加,有抓头我感觉就可以了)

鬼神:0 (是人都知道,狂战无视!)

血气:

十字斩满出强制(不满就别万红眼了)

崩山击加10出强制( 为什么加10呢,要的就是攻击范围,一个下去放倒一大片都在掉血,那是一个爽啊!)

嗜魂之手满出强制(红眼的招牌,伤害也可观,满了吧)

暴走满(不解释满,伤害一下提高真是多啊!

血气唤醒5(虽然血越少攻击越高,但我不相信那么少了你不加血,不找死嘛?所以加5前置吧)

血气旺盛1(多了也没什么用)

怒气爆发满(跟等级走吧,建议出强制)

血之狂暴加满(不满就别玩了)

嗜魂封魔斩1(有点用,但老被打断,很无奈啊)

崩山地裂击5(先加5.后期充裕了可以加到8)

魔狱血刹加一(觉醒就拿来玩玩吧,加多不实际CD长,SP也多,还容易大片,最主要要晶体多啊,那是钱啊,反正我舍不得多用)

鲜血之忆加满(虽然伤点血,但很好用,用了都知道)

通用:

受击蹲俯加1:(刷图也很有用1吧)

后跳出强制(送的不解释)

建议到后期把多余的可以加到物理暴击上。

纯手打,累啊,只是个人的见解,望不好的不要乱喷。我玩了2个狂战都快60级了。现在要冲70级了。

我东北1的!--------嗜血灬柛 飘过
力佳3S
十字满出强制 崩山5出强制 抓头满出强制 怒气满出强制 大吸1 大蹦满 太刀精通满 上挑5或满 3段5(为了变5段) 暴走满 嗜血满 TP抓头和怒气满 3段点一下(变5段) 别的没研究 觉醒看喜好 我加满了 60觉醒秒盗贼王
a398456910
43级不好说啊!你 把太刀精通练满!然后狂暴 练满!然后暴走练满!然后练上挑加满!崩山击 出强制!银光加满!这下点就没有多少了!还有抓手必须满!还有什么带补充!
除了崩山抓头5出强,其它都满,说实话,大崩加1跟加满威力只差2800(决斗场)所以看喜好,觉醒可以1也可以满,但红眼觉醒不安逸。
有人说不要大吸或加1,我强烈鄙视这种人,这个加满威力绝对堪比大崩而且有人说会被破那是你技术问题。你可以裂波过去以后就吸( 反正吸那么久)狂战TP技能都很给力,满上,再来个力量之源。
另外上挑满,裂波5出强,物爆满翔跃1