女朋友性格和我太像,每次吵架她都会很冷漠的说着话,每次吵架,她都说我怪她,说她怎么怎么样

以前的她还好,有的时候回让我着我,但是现在的她不管怎么样都不会认输,所以每次吵架都很累,她太会保护自己了,她自己也说每次吵架她都用刺把她包住。能解开我的心扉的,我在加分。... 以前的她还好,有的时候回让我着我,但是现在的她不管怎么样都不会认输,所以每次吵架都很累,她太会保护自己了,她自己也说每次吵架她都用刺把她包住。
能解开我的心扉的,我在加分。
我现在想把她的从她的世界里面拉出来
以前的不懂爱,然后伤害了她,现在的我懂了,但是那个她却成了现在的样子,怎么办?我真的真的很想知道怎么做才好
欧美式葬礼
也许是你做错了什么。一个女生不会无缘无故改变自己的态度。
胡司令yz
和我一样你还是不懂爱!否则怎会让她生气!你们是不是天天在一起?… 灬两人有点距离会好些吧!