美国大学学费与学分的问题。

你好,我有一个关于美国大学学分和学费之间的问题。1。我看到美国各个大学的官网上都写了具体的学费,但是又写了costspercredithour。难道是说你先交了学费后,还... 你好,我有一个关于美国大学学分和学费之间的问题。
1。我看到美国各个大学的官网上都写了具体的学费,但是又写了costs per credit hour。
难道是说你先交了学费后,还要交修每个学分的钱嘛???(应该不会是这样的,我想)可以把学费和学分的事情解释的清楚一点吗????
2。还有,在大学的freshmen和sophomore的时候是不是要修一些基本的课程,如英语数学之类的,要是我在高中把微积分修完了的话那我还用选数学课吗??
3。而且我已经确定好了我想学的专业,那么我可以从freshmen就开始上我的专业课吗??
4。如果我在高中已经通过了数学,物理和生物的ap考试,那么进入大学会给我抵消吗?在我不选关于理科专业的前提下???

谢谢。。。尽量的解释清楚一点。。
TFSATKS
1,美国大学的学费是分项累计起来的,I20上给你了一个类似“标准配置”的价格。但如果你要多选课(或少选),费用会相应增减的。
2,大学会有一些基础课程,如果你学过的学分得到了学校的承认,可以免修的。
3,应该可以,具体选课你要到学校有专门的助教和你协商的。因为有些课的选择是有条件的。比如你选的A课,必须是修了B课以后才能选,B课程也许又和C有关。。。其实就是说要先修好了相对基础一点的课程才能选高级一点的。
4,某一专业达到毕业的标准,需要它要求的专业学分都拿到的前提下,再加上其他选修的学分。。。。总学分达到就可以。。。。所以数学,物理和生物的ap考试的学分,可以抵扣。但如果多了有时候有些学分会用不上。比如艺术类专业只需要理科学分6分就可以了,你有12分,可能就多余没用了。