金钟国在韩国现在还很火吗,算一线艺人吗,比较一下比如少女时代什么的,是不是还很有地位具体点 20

舞妍六色
...是一线艺人的啊,你看他一直都有出专辑,而且也有通告什么的,只不过入伍那两年就没有什么消息,感觉就弱了,但是现在回来了,人气也挺高的,他现在一直有录一个综艺节目《running man》这个节目可以说是韩国的王牌节目之一啦。每一次他出任务的时候,人气最旺的是国民主持刘在石,其次的就是他了,看得出很多大叔大妈看见他很喜欢的,至于和少女时代比,额,少女时代比较火
心爛8346
能力者肯定是一线啊 而且人气也一直很高 不过你拿他和少时比就不对了 毕竟少时是偶像组合而金钟国属于是SOLO歌手 所以没什么比的 而且钟国的人脉也很广并有着自己的公司 可以说钟国很完美在女艺人中很有人气哦
Ashin320
当然是一线艺人啊,少女时代因为主攻的是韩国市场,所以在韩国也有一定的人气,而金在中也是一直都有通告,一直出专辑,由于SM的阻碍有些时候韩国的一些通告,JYJ是得不到参加的,但是JYJ的人气,在韩国依然是高的,毕竟也是东方神起呀,所以人气都是旺的!
烟昆吾迩b4
在韩国算是一线艺人,人气也很高的,不过少女时代是团体组合,比人气的话,九比一楼主可以自己看看,下面那位叫zuihaodelele 的朋友,收起你的得瑟语言,神起不是你能乱说的,做人要有素质,不会说就自己躲着点,谢谢
太平洋边岸
是一线艺人啊在韩国也比较受欢迎 金钟国和少女时代有可比性吗 首先男艺人和女艺人之间就没法比较了粉丝群不太一样阿 而且金钟国现在已趋向实力派solo艺人了少时怎么说也还是偶像组合 而且粉丝数量也不能说明人气的亲想一下少时九人这能比较吗