AMD 3600+ 的CPU配什么主板比较好?

AMDAM2Athlon64X23600+(65nm)/盒装的CPU配什么主板好啊!?集成显卡的!什么牌子的主板好!!什么型号的!!详细的性能!!谢谢拉!!... AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm)/盒装 的CPU配什么主板好啊!?集成显卡的!什么牌子的主板好!!什么型号的!!详细的性能!!谢谢拉!! 展开
暮光之塔
捷波 悍马HA01-GT
型号 悍马HA01 GT
适用类型 台式机
主板架构 ATX
CPU插槽类型 AM2 940
支持CPU类型 支持AM2 940系列处理器
前端总线频率 支持1000MHz前端总线
HyperTransport总线技术 支持HyperTransport总线技术
北桥芯片 nVIDIA nForce 550
支持内存类型 DDR2
内存描述 4 DDR2 DIMM,支持双通道DDR2 800,667,533
板载声卡 板载Realtek ALC883芯片7.1声道HD声卡
板载网卡 板载Marvell 88E1116芯片千兆网卡
硬盘接口 ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II
支持显卡标准 PCI Express SLI
PCI Express插槽 2×PCI Express X16,2×PCI Express X1,其中一条PCI Express X16运行于4×带宽
PCI插槽 3×PCI
扩展接口 8*USB2.0,同轴音频
磁盘阵列类型 SATA
磁盘阵列模式 RAID 0,RAID 0+1,RAID 1,RAID 5,RAID JBOD
特色功能描述 SLI技术,独立开关/重启按钮,系统诊断灯
电源回路 5相电路
电源接口 24PIN+8PIN电源接口
楼主你自己看了
主要参数都在这了
hbzjwl
磐正AT690的实际安装效果没有磐正超磐手MF-6110的速度快.不过你既然选的双核的CPU 干嘛又选个集成的显卡?建议使用磐正超磐手520-TU或者570TU的主板,再配上一个独立的显卡比如迅景7300GT的,玩起游戏来也安逸,要是手上没太多钱建议AMD K8 3000+(325元左右)配磐正超磐手MF-5(550元左右)的板板.再配一个7300LE(400元左右)的显卡,性价比高.也不贵
wuqunshan

AMD 690G的有许多。
我建议磐正 超磐手AT690,二线品牌。比昂达这个通路品牌好,但并不是说昂达A69T不好,只是从品牌上考虑,做工方面都不错的,毕竟昂达也有捷波在帮它代工,做工不差。
昂达本身没有研发主板的能力,它的主板是别的生厂商(例如捷波,二线主板厂商)代工的,捷波的技术不错,非常欣赏。
和鱼
用磐英的CM61或者CM51不错。GeForce6100+nForce410芯片组,支持1G FSB,集成6100显示卡。
fuxiaojing1007
技嘉的有个M61S这款是集成的NF46100的显卡,性能相对来说还可以,技嘉是一线产品,价格和性能都很好,比较稳定,而且质保也是三年。