matlab画图 5

哪位高手帮忙解答一下关于Matlab画图u(t)的导数=4u(t)+2|u(t-1)|,t>0,且t不等于2,4,6,......u(t)的右极限等于它左极限的3倍,t=... 哪位高手帮忙解答一下关于Matlab画图
u(t)的导数=4u(t)+2|u(t-1)|,t>0,且t不等于2,4,6,......
u(t)的右极限等于它左极限的3倍,t=2,4,6,......
当-1<t<0时,u(t)=exp{-t}.
其实方程很复杂,这是一个简化的。
丸梓子儿

SmartProxy
660guum73
f=@(x)x.^2-1;
x=linspace(1,10);
y=f(x);
x0=[3,6];%要标的点
y0=f(x0);
plot(x,y);
hold on;
plot(x0,y0,'ks','markerfacecolor','k');
for n=1:length(x0)
text(x0(n),y0(n),,'edgecolor',[.5 .5 .5],'VerticalAlignment','bottom','HorizontalAlignment','right');
end
追问
好像不对啊
你能把邮箱给我吗,我给你清晰的方程,你帮我画个图,行不行
灰度256级
什么图???
ruifengcao
到底是什么问题啊,没说清楚啊