魔兽世界大灾变职业选择问题

我主PVE副PVP,PVP喜欢插旗和ZC多数是插旗,时间不太富裕,只能周末玩,上线比较不稳定,晚上可能跟不了大团,我玩什么职业好,我也没啥RMB,手法还可以,以前玩过MS... 我主PVE副PVP,PVP喜欢插旗和ZC多数是插旗,时间不太富裕,只能周末玩,上线比较不稳定,晚上可能跟不了大团,我玩什么职业好,我也没啥RMB,手法还可以,以前玩过MS和FS,不想再玩。有啥好介绍的?求各位大大说说,没亲友 展开
djj1032832238
每次我们提到所谓的大灾变,就是难的多得多的五人本,长的多得多的血条,精简的多得多的多的天赋系统以及各种匪夷所思的更动跟平衡性(当然还有冷饭)
但在所谓的比较关键的地方,也就是职业的优劣比差别上面,笔者在NGA论坛研读多年,却尚未看到一篇足够客观且公正的评价,因此笔者斗胆以自己浅薄的认知在有限的时间内评价大灾变4.1版本中十个职业三十个天赋的优劣比较,以作为各位国服新手们的拍门砖
综合评价
坦克:dk>=骑士>战士>=德
输出:盗贼=猎人=法师>术士>DK>鹌鹑=暗牧=战士=元素萨>惩戒骑=增强萨
治疗:萨满>神圣=戒律>圣骑>树德(转发)
追问
贼的PVE输出不是垫底了么?想问下ZS和DK哪个玩起来比较不错,我感觉自己不喜欢DK那种,战士吃装备吧,我时间不太富裕没啥钱弄装备额?
xueguangl23
战士吧,哪个版本战士不是杀人越活的东西..
q122739982
DK吧 4.1还是很强力的 不过到4.2就削弱了
mgz_zhie
DK就一流氓,血DK完虐所有近战,JJC22里1V2.