求助!!大家帮忙想个办法,这事让人头疼死了~~

我一个要好的女同学遇见了个麻烦事:她妈的一个朋友和她关系很好,我同学就什么都给她说,包括他有男朋友的事。每次她说了以后第二天他爸爸就有点异常,好像知道了她的一些事。更恐怖... 我一个要好的女同学遇见了个麻烦事: 她妈的一个朋友和她关系很好,我同学就什么都给她说,包括他有男朋友的事。每次她说了以后第二天他爸爸就有点异常,好像知道了她的一些事。更恐怖的是我同学他爸爸好想和她的这个姨关系有点暧昧……现在确定她就是小三,可我同学的老妈还蒙在鼓里,对这个女的很好。这两天我同学的爸爸出差了 貌似是派这个小三监视我同学。大家能不能想个办法让我同学的爸爸不信任这个小三了,最好烦上她……她爸爸28号才回来 人多力量大 我在这先谢谢大家了!!! 展开
芩欣
这问题应该让你同学来问,因为有很多细节说不清,操作起来就会失之毫厘,差之千里。
1、就你说的那件关于她谈恋爱的事情来说很正常,这事儿不代表那阿姨就是三。
你得明白,她跟你朋友再好,也不是一个年龄段的人,这件事儿只能说明他们的“友情”和你们同学间的友情不一样,不会什么事情都给你保密。
虽然我们觉得如果她认为这样比较负责,也该直接告诉自己的好朋友,孩子的妈妈,但也有可能是当时有什么原因不方便跟孩子妈妈说,或者她都可以说因为孩子妈妈性格比较暴躁,或者孩子对妈妈有逆反心理,所以觉得事情让爸爸解决比较好,比较不会引起孩子的逆反——否则为什么你同学不把自己交朋友的事情告诉妈妈,而要告诉她呢?从某种角度说,我觉得这解释也还算说得过去吧。
2、以上那段,首先是想说明你朋友有可能是误会了她,另外也想说明,作为一个未成年人,她如果没有铁的证据,自己是处于劣势的,因为如果这个人真是三,得到了男人妻子女儿的如此信任,就说明她是一个非常有心计的人,一定很会狡辩,你可能斗不过她,所以在处理的时候一定要谨慎。
3、要看你朋友的目的到底是什么,是想维护家庭的和睦,赶走小三,还是讨厌她告密,希望她不要监视自己。
如果是后者其实是比较容易的,因为她原来可以打小报告是因为你同学信任她,什么都跟她说,现在她看清了她的真面目,那完全可以制造假情报,躲开她的监视。因为连亲妈都不能监视到你同学,这个所谓的阿姨如果得不到你同学的信任,于情于理都无法做得更多。
如果是前者就很难。首先,还是那句话,你得有铁的证据证明她是三,否则这件事闹到最后,你同学的爸妈都会认为是你朋友不好。
其次,从你的表述中,感觉你朋友还是很嫩,我觉得基本上她斗不过这个三。我见过一些所谓女儿斗过三,不动声色的挽回家庭的帖子,但是那样的小孩都是很冷静很有心计的,你朋友这样的表述,感觉很容易弄巧成拙。
所以,我觉得你同学没那个段数可以搞定这个三,曾经看过一个女生,说发现她爸爸有三之后,就找朋友人肉三的身份,找到她的QQ和她交朋友,最后兵不血刃地让这个三和她爸爸分手。你朋友做不到这点的话,就不可能完全绕过自己妈妈让家庭不受伤害。那样还不如尽快把证据给妈妈,让她去解决这个问题,那时候是他们母女合伙对付这个三,否则的话就是所有长辈一起对付你朋友。
追问
嗯 多谢!
SDSDSDLYLYLY
那你可以装作小三的男人 没事给他发泄甜蜜的信息 特恶心那种,最好在他们俩约会的时候, 那手机卡的名字可不能是你的啊 小心点。
让他爸认为 能勾引他 肯定也能勾引别人
最好让你同学装作什么都不知道的样子说 一定要装的不经意的样子 那个阿姨和什么男的在一起啊 好像是男朋友啊
这样 她爸爸就更觉得小三有问题了
dirzqk
个人建议,人家的家务事,你少掺和,当心偷鸡不着蚀把米
追问
我倒想 她既然让我帮忙 我也不能不管吧
rdhfh
让你同学直接跟爸爸说她不希望爸爸做对不起妈妈的事,更不想爸爸妈妈因为那个阿姨而离婚。为了孩子,我想他是会考虑的。
莉莉丝10lilith
就在她爸爸跟前讲她姨今天和哪个男的约会了,和男的打电话,发信息什么的。时间长了,她爸就能想想。别忘了三人成虎的故事,说得多了,就是真事了。
沈飞燕子
你自己去找这个小三跟她谈谈,告诉她你已经知道这件事情了,然后问她有什么想法,然后告诉她你自己的想法,如果她非要取代你妈妈的地位,你打电话告诉你爸爸说是那个小三告诉你,她和你爸爸的关系了,并且说她要怎么样怎么样的就行了