飞信收费吗

手机飞信(通过客户端在线)发手机(是飞信好友但不在线)收费1毛1条手机(已开通飞信但未上线通过手机自带短信功能)发手机飞信(是飞信好友且在线)收费1毛一条是这样吗只有通过... 手机飞信(通过客户端在线)发手机(是飞信好友但不在线)收费1毛1条
手机(已开通飞信但未上线通过手机自带短信功能)发手机飞信(是飞信
好友且在线)收费1毛一条
是这样吗
只有通过手机飞信(在线客户端)发手机飞信(飞信好友在线客户端)(已包流量)或者通过手机未上线发手机未上线(有短信套餐)才不收费吗

(如果对于我的问题看不懂的话请详细说明一下飞信收费情况,我问了10086他也不是很清楚,网上有详细的收费情况但是没说扣套餐是短信套餐还是飞信短信套餐)
1、绑定手机号的用户通过非好友短信功能发送短信,每条短信收费0.1元,暂不计入套餐。
2、主动发送到12520或12520+扩展号的短信,按照中国移动各品牌现有短信资费标准收取。是否计入套餐,请咨询当地10086。
当您通过在线客户端(PC或者手机客户端)给好友发送短信时不收费,给非好友发送短信时收费0.1元/条,此时,发送好友短信的日发送量为600条,月发送量为10000条,通过手机客户端发送的消息或者短信,使用的是流量,是不收取短信费用的;
当您没有登录客户端,直接回复12520+对方手机号或者飞信号的短信时,将会收取费用,是否计入短信套餐,请咨询当地的10086~另外,收取任何短信均不收费。
如果您觉得我的回答满意,请采纳,谢谢~
Zoho Mail
北京移动精英
您好,下方资费请您参考:

针对移动飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的。
如果选择发短信的话,给移动飞信好友发送是免费的;给联通、电信飞信好友或非好友发送是收费的。

针对联通、电信飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的,并且无限制,但是对方需要登录飞信软件接收。如果对方没在线的话,下次登录会接收到。
如果选择发短信的话,您登录电脑客户端,每月可以免费给移动飞信好友发送50条免费短信。无法给联通、电信和未添加成功的移动用户发送飞信短信。如果超过免费短信的条数,您可以用积分兑换短信包使用,兑换的地址为:http://jifen.feixin.10086.cn/goods/query.html
或者购买服务包,地址为:http://pay.feixin.10086.cn/goods/showGoods.do

另外,如果您通过手机客户端使用,还要正常收取移动数据流量费。

请您了解,谢谢。
用pc发一对一的不收费,用手机客户端给好友发也不收费,非好友一毛,用通讯录发一毛,用手机回短信全部一毛。
追问
要是用飞信发给飞信好友,但是他不在线要收费吗
百度网友5cee659
飞信不收费,上手机客户端发给好友要流量,上网址发给好友不用流量
璩鸿煊xv
下载一个飞信软件,在软件界面发送的信息是不要钱的
追问
骗人的,这个月飞信扣了我40多的飞信短信费,还是给飞信好友发的