.net c# web应用程序怎么生成软件给别人使用呢?

我用的是visualstudio2008,编写的一个应用程序,怎么发给别人使用呢?是直接把我电脑上生成后的那个bin->debug下的exe文件发给他吗?不是吧!!我是编... 我用的是visual studio 2008,编写的一个应用程序,怎么发给别人使用呢?
是直接把我电脑上生成后的那个bin->debug下的exe文件发给他吗? 不是吧!!

我是编程新手,怎么把它做成软件,让别人安装使用呢?
yunlkong
java的程序是jar来的。不用做成exe,因为即使你做成exe,还是一样要装JVM。如果有装的等话,你双击就可以运行的了。因为jar也是压缩软件所关联的。所以有时候会出现双击是解压。
C#写的程序一般都不用去装.net framework。因为现在很多从网上下载的系统都已经把这个运行库打包进去了。如果是Vista以上的系统,因为系统本身就已经支持.net了,简直都不用管这个问题。
有些时候C#写出来的程序之所以运行不了。不一定就是没有运行环境。有可能是因为你编译的.net版本过高。好像你用.net framework 4.0编译出来的,肯定不能在2.0上面运行
handangaoyang
如果是b/s,就需要部署,别人才能访问。

如果是c/s,架构的程序,那就需要自己做安装包。
追问
自己怎么做呢麻烦高手指点一下,谢谢。
我就用c#写了一个应用程序,比如说我做的类似一个简单的计算器,怎样让朋友也能用,他电脑上没有vs,他也不会调试运行,他只要用就可以了!怎样弄好给他呢?谢谢...
85ydgux23
java的程序是jar来的。不用做成exe,因为即使你做成exe,还是一样要装JVM。如果有装的等话,你双击就可以运行的了。因为jar也是压缩软件所关联的。所以有时候会出现双击是解压。
C#写的程序一般都不用去装.net framework。因为现在很多从网上下载的系统都已经把这个运行库打包进去了。如果是Vista以上的系统,因为系统本身就已经支持.net了,简直都不用管这个问题。
有些时候C#写出来的程序之所以运行不了。不一定就是没有运行环境。有可能是因为你编译的.net版本过高。好像你用.net framework 4.0编译出来的,肯定不能在2.0上面运行
spider_spider
是web的应用程序的话,那应该部署到服务器上,让别人用网址或者直接IP来访问,如果只是单机应用,那就把exe发给他
applezIc
因为jar也是压缩软件所关联的。所以有时候会出现双击是解压。
匿名用户
java的程序是jar来的。不用做成exe,因为即使你做成exe,还是一样要装JVM。如果有装的等话,你双击就可以运行的了。因为jar也是压缩软件所关联的。所以有时候会出现双击是解压。
C#写的程序一般都不用去装.net framework。因为现在很多从网上下载的系统都已经把这个运行库打包进去了。如果是Vista以上的系统,因为系统本身就已经支持.net了,简直都不用管这个问题。
有些时候C#写出来的程序之所以运行不了。不一定就是没有运行环境。有可能是因为你编译的.net版本过高。好像你用.net framework 4.0编译出来的,肯定不能在2.0上面运行
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑