求几首好听的英文歌曲~~~~~

最好是类似Fireflies的,曲调应该是比较欢快(反正歌词我听不懂--)求推荐... 最好是类似 Fireflies 的,曲调应该是比较欢快(反正歌词我听不懂- -)
求推荐
damn9980351
the weepies-gotta have you 平淡的幸福,简单却很难,去哪里寻找额?
c21-say it again 自己去试试啦,欢快,就是你要的欢快
active-doar cu tie 法国歌,虽然听不懂(额。。搞得好像听得懂英文歌似的╮(╯_╰)╭)
the game of love 节奏轻快啊,知道里面那个弹奏弹吉他的大叔是谁不???说出来真是吓死人!
funky 电音 house 不错的电子。额,应该是很不错才对,funky原来是一种风格啊!
Jem-they 调调很怪异,不过很好听
set it on fire 非常人贩三劲爆插曲
sunshine in the rain 比蔡依林版的好听一些
quazar-hybrid song 一款屌爆了的游戏修改器的配乐,自己听吧,你应该听过的哦
more than a kiss 和你一样大的流行歌曲,disco的始祖级别的歌曲
top of the world 卡朋特金典歌曲其一
yesterday once more 卡朋特金典歌曲其二
close to you 卡朋特金典歌曲其三
A Fu-nothing on you 阿福翻唱火星,你懂得
Ellie Lawson-Bring it back 曲风怪异,却很吸引人。注意咯,不是bring it all back
Dientes 韩国人唱的英语歌,还是可以的
September-Heat Rising 同属于劲爆类型的歌曲,听到很爽
Bad Boy-Cascada,最近在健身房或者迪吧很流行的歌曲
underneath your clothes NOKIA的那个求婚广告的配乐,听起来很舒服哦
can't take my eye off you ,每一个版本听起来的感觉都不一样呢。不知道你喜欢那一首
need you now 三项格莱美说明了所有问题
unwritten 广告插曲,至于是那个的广告,你自己猜
realise 那句if you just realise what i just realise怎么听怎么耳熟
miss you more 公主日记,从高中听到现在,一直不舍得删掉
breakaway 公主日记,从高中听到现在,一直不舍得删掉
the saturday —higher 多听几遍,发现还是不错的哦
mika-take it easy mika的那首happy ending还记得吧,我觉得这首更好听呢。英国单曲榜的冠军,吐血推荐咯,对于歌词那句“relax,take it easy”,我为什么会想到南方公园里面的萨达姆??
Shelly Fraley-Be Brave 听得特别舒服,特别是那个“Be Brave~~”可以瞬间让你爱上这首歌
James Blunt-1973 喜欢James是因为他有和我一样的胡子~哈哈,开玩笑的啦,但是很多人都是听了这首歌才开始爱上英文歌的
Oasis-Live Forever 绿洲的老歌,比较适合已婚男人,额。。。。。。
Green Day-21 guns 别告诉我你不知道这首歌,更别告诉我你不知道Green day(好吧~其实不知道很正常╮(╯_╰)╭)
Green Day-Boulevard Of Broken Dreams
Clare Maguire-The Last dance这个月特别推荐这个生于1987年地英国歌手——Clare Maguire ,在youtube上出名后被唱片公司发现,并在2011年2月份出了自己的第一张专辑--《Light After Dark》,至于她在这个新专辑中的造型,有点吓人就死了。
what a wonderful world-Louis Armstrong 1968年(你没看错)在美国日益紧张的种族和政治问题背景下创作的,歌曲中以婴儿的新生来表达对新的生活的向往和对未来的憧憬。歌曲一开始并没有在美国引起多大反响,只不到1000张唱片。但是大不列颠取得巨大成功,一下子就取得周单曲第一的好成绩,也成为1968年英国销量单曲冠军。而Louis Armstrong也成为年龄最大的单曲冠军,时年66 岁。后来成为了立邦漆广告歌曲而再一次让大家熟悉。
Angela Ammons -always getting over you 怎么说Angela Ammons呢?呵呵,一个长期不红不紫的歌手,但有着异常迷人的面容和甜美的嗓音,hip-hop+传统灵魂乐+节奏蓝调,给人一种吃槟榔的爽感哦
Pinkloyd(平克弗洛伊德)-wish you were here 上个世纪70年代,Pinkloyd可是比老鹰还要出名的乐队。在那个用灵魂演奏摇滚的年代,无疑Pinkloyd是最优秀的一支乐队!
Kaoma-lambada 小时候的八音盒里的音乐,嘿嘿,1989年红遍欧洲的老歌啊!同学们。。。在当时法国和德国都卖破百万张的恐怖记录,至今让人津津乐道呢
bellefire-say something anyway 我发现我老是推荐一下老歌啊,哎呀,还是发现好歌的速度太滞后了?
R.I.O-miss sunshine 还是推荐一下新歌吧。很可爱的黑人,很可爱的MV。是我比较喜欢的类型。
zone-nu ma las de limba noastra 好吧,听着像印度的歌曲
sarah connor-wait till you hear from me 听前奏还以为是很压抑的歌曲呢

还有祝楼主幸福快乐。。。
lucky06191007
Promise Don't Come Easy
s無語j
baby god is a girl i believe i can fly it is you my all is in you
萌寳吖
《ha ha song》
《you are the one》
算了bar
boom boom boom

boys boys boys
123alva
inconsolable , straight through my heart, cross every river , 21-guns,