海尔洗衣机仓库储存保养方案

是仓库里不是买回家后及储存仓库状况类型平仓、楼仓还是立仓洗衣机的堆码方式搬运方式装卸方式和和装卸搬运的设备急啊!!!!... 是仓库里不是买回家后 及储存仓库状况类型 平仓、楼仓还是立仓 洗衣机的堆码方式 搬运方式 装卸方式和和装卸搬运的设备 急啊!!!! 展开
读读鱼
我只给你一些方向和建议来打开你智慧的顶尖,这个你得根据洗衣机的保养方式去想,结合现实去考虑,首先要明确的一点仓库的作用,不仅仅是用来放东西的而是让东西放在这里更安全,比如堆放的挤压对东西的影响,堆放的行间距对温度和出货搬运的影响,叠放重量和操作对产品的影响,堆放布局对仓库利用率和物品寻找的影响,一般高度不超过3米,业界有个术语叫“五五堆放,六号定位”结合现场和产品包装方式实地考察下灵感就来了,根据自己的实际情况作出的决定才是最合理的。
深圳市顺捷超声波设备有限公司
创实206
你洗衣机有多少台?什么型号的?或许我能帮你点儿忙
追问
其实这是我们老是的的 作业 但是自己懂的东西不多 过两天就要交了 决定期末的成绩 题目里其实还要写洗衣机的种类的   如果你懂这个  就就随便说几种洗衣机型号,数量大概就是一般仓库储存的数量,然后再给我 但是上面几个要求一定要讲到 万分感谢了!
QI恋JIN
51号同学不要临时抱佛脚......
liulitian1985
百度一下,有一个国家标准。
然后百度文库里下这个标准
浅深蓝
不能太潮湿 注意防水 立仓会好点吧 搬运最好应该是立着吧