帮忙想一个最悲伤的网名和个性签名 30

七彩菇
随风而逝
我真的尽力了,我也曾试图放过自己,也放下你。。
你不曾知道,只因为在梦中遇见了你的笑容,我敢于直面凌晨3点呼啸而来的冰冷生活。。
如果说树没有动,风也没有动,真的是只有叶子在自作多情吗。。
叶笑泥啪啪
网名:1结束后の葬礼.爱被埋没 2心已死、爱已残.无牵挂……
签名:被埋没的爱,没有以後,只有悲伤的歌,环绕在耳畔,被停止的心跳,不会再跳动,只有苦涩の泪在流”
你的泪一文不值
1.找到心灵的绿洲,我终将在那里受伤。
2.待秋天叶落时,叶划着圆圈降落,就似我们,终将走到尽头......
3.这个世界很吵闹,
吵闹到我想要捂住自己的耳朵,
浑浊到我想要蒙住自己的双眼

参考资料: 自己

花开侧脸已凌乱
网名:透支千年泪、祭奠你的美
签名:我承认,我是一个有些任性的孩子, 我承认,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已.我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐…
地铁下的思念ヽ
撕心裂肺づ遇见了伤痕累累
》:_____ ╭⌒我们的约定 是否还能. 再继续 残缺的爱 是否还会幸福 被伤到的 不仅仅是心而已、