华北电力大学怎么样

我是今年的考生,我父母希望我读华北电力大学的电气工程及其自动化专业,以后能进入电力系统工作,我想问一下这个学校的环境(自然环境和学习环境)还有住宿条件,还有最重要的是就业... 我是今年的考生,我父母希望我读华北电力大学的电气工程及其自动化专业,以后能进入电力系统工作,我想问一下这个学校的环境(自然环境和学习环境)还有住宿条件,还有最重要的是就业前景怎么样,能够顺利地进入电力系统吗?我希望能有在校的或者是已毕业的学长回答最好,谢谢! 展开
傻嘟_嘟
1住校条件不好
2就业很好
3没有那些个人说的那么黑暗,至少保定校区是这样的,有关系的肯定能进电力系统,没关系的只要你考进了华电的电力系就能进电力系统。
妖菲赣944
各位:请不要近电力学校主力专业,没有内部关系就业几乎不太可能,电力系统和石油系统差不多,子弟安排的工作好,没有关系的不太好就业。趁早找关系---花钱吧!
嘉垚实业
挺好的,专业性强,
奈问筠左双
我是华电毕业生,进华电一定要进热门专业,比如电力、动力、核能等。固然已经毕业五年了,但我依然怀念感激我的母校!华电是很好的选择哦!
鲸志愿

华北电力大学很好,学校的绿化环境优美,教师们都很负责,也有很多课余活动,学校社团经常组织院际活动,新宿舍楼还有超大阳台,空调不断电。

学校是中华人民共和国教育部直属、由国家电网有限公司等12家特大型电力集团和中国电力企业联合会组成的理事会与教育部共建的全国重点大学,国家“双一流”、“211工程”建设高校。

师资力量:

学校有教职工2961人,有专职教师1801人,占教职工总数的61%,其中有中国工程院院士2人,双聘院士10人,国家高层次人才特殊支持计划入选者3人,“973”首席科学家4人,国家“杰出青年科学基金”获得者5人,国家优秀青年科学基金获得者4人。

以上内容参考:百度百科--华北电力大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com