怎样从南昌大学前湖校区坐公交车到南昌火车站

我是南昌大学的,现在怎么从前湖校区北2号门坐公交去南昌火车站啊?原来坐225路公交车就可以到老福山的(老福山离火车站很近),但是现在南昌的公交车线路改了吧,那么现在怎么去... 我是南昌大学的,现在怎么从前湖校区北2号门坐公交去南昌火车站啊?原来坐225路公交车就可以到老福山的(老福山离火车站很近),但是现在南昌的公交车线路改了吧,那么现在怎么去火车站啊?中途是不是要转车?具体怎样转车呢?
我希望有南昌大学的学长学姐帮我解答
bmwbenzaudia
就坐225路,终点依然是老福山,站前西路、站前路都在修路,只能单向通行,改线后由原来在仁爱女子医院处拐弯走桃花路、桃苑大街、站前西路该走洪城路、井冈山大道到老福山。改线后停站为:1.江西经管院前湖校区(长班) → 2.前湖迎宾馆 → 3.望城路口(长班) → 4.南大前湖校区 → 5.南昌科大校园 → 6.丰和南大道口 → 7.丰和立交 → 8.抚生路口 → 9.洪城大市场 → 10.武警总队 → 11.十字街 → 12.坛子口 → 13.自来水公司(单) → 14.老福山。
不用转车,还是225,到老福山,路线改变,但终点站没变,到老福山后再走路到火车站。
友情牵手
公交线路:245路 → 机场2,全程约14.4公里
1、从南昌大学前湖校区步行约690米,到达南大前湖校区站
2、乘坐245路,经过4站, 到达理想家园站
3、步行约720米,到达丰和立交站
4、乘坐机场2,经过3站, 到达火车站(也可乘坐219长班)鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

剽悍的笑笑
现在坐225一样到老福山啊