如何提高英语

卡和我
首先,必须培养学英语的兴趣,可以找一些有趣的英文资料看看,先看英语自己理解,然后再看译文,建议新概念英语,很不错,据说有牛人背了四本。
其次,多查字典,朗文和牛津,可以先看英文解释英文,再看汉语解释英文,丰富词汇量,这样在阅读的时候很痛快。
最后,多听英文,可以听一些美文的MP3和名人演讲,多读英文,把看到的好的文章,最好能背诵,能默写,能仿写,多说英文,日常生活中可以和志同道合的朋友练习交际用语。
当然,如果你还是学生的话,多做题,多理解记忆,是必不可少的
jzhaojy
1.词汇 相当重要 高三时我的英语成绩还是70多分 二模时,我就请假回家努力背了八天英语课文 然后二模考了120
这还没有结束 因为题比较简单 但也提升了信心
结果当年高考才考了90 因为底子差 高考题就专门为难底子差的人 于是我发现单纯的背单词还不够
2.语感 补习开始了 我决定开始练习语感 怎么练呢 记住永远不要用自己的口音去主观臆断的念课文 也就是说你在没有听到标准的英语前不要自己瞎念
这就要你多听英语课文 模仿他的口音 多看英语电影 从语境中模仿演员的语气
尽量在睡前听英语,那样英语会容易进入你的潜意识里,也容易产生兴趣
就这样 我的成绩还是在125左右徘徊
3.做题方法 这一点很重要,主要是我有一个好英语老师 她教我们的就是“排除加联系”
尤其是上下文联系 做完型时你首先要明确完形填空考的就不是基础 它是一篇地地道道的着
英语文采的文章 而它的文采就体现在它的上下文联系上 因此上文有的词下文有可能会出现。
4.心态 要随时带着“我喜欢英语,不论错多少,我只是为了能准准确确学会它”的心态
so,今年高考我的成绩还不差 阅读没有错 完型错两个
不知能否对你有帮助,I just want to say "wish you luck".
匿名用户
这个不是一两句话就能解决的。首先,你要下定决心,要培养你对英语的兴趣,只有激发了自己的求知欲,你才会有动力。要找一个目标,作为指引你前进的动力,建议你找一两个伙伴,和你一起努力。其次,要多听,多写,多读,想要取得比别人更好的成绩,没有付出比别人多的努力,那只能说,你在妄想。熟能生巧,祝你成功!