李宇春唱过的歌曲

LT逛
2005年
◆成都赛区◆
海选进50:《我的心里只有你没有他》
50进20:《我的心里只有你没有他》
20进10:《Come on Over Baby》
10进 7: 《Zombie》
7进 5:《大女人》
冠军赛:《Eyes Like Yours》 拉丁风格歌曲

◆全国总决赛◆
《我没有远方》《蓝天》《猜心》
10进8:《我最摇摆》 《corazon de melao 》(《女人心》)
8进6:《当我开始偷偷的想你》
6进5:《请你恰恰》
5进3:《砰砰砰》、《我的心里只有你没有他》
冠军赛:《山歌好比春江水》、《Maria》、《故乡的云》.
出道
2005:甜蜜的我爱你
2006:《Give Me Five》《冬天快乐》《皇后与梦想》《舞》《Loving》《下雨》《Ku La La》《Chris Lee》《等》《想哭》《0.5英里》《Happy Wake Up》《冰菊物语》《和你一样》《N+1》《来跳舞吧》
2007:《我的王国》《我》《漂浮地铁》《STOP》《Happy hour》《我的88个朋友》《我的黑白色》《潘帕斯之舞》《爱的12句》《Over it》《我的功夫》《爱得太傻》《doremifasol《Green》
2008:《少年中国》《差生》《秀才胡同》《我是你的XX》《花容瘦》《一开始就知道》《梨花香》《倾国倾城》《红遍全球》《Why Me 》《用爱点亮希望》《承诺 》《爱把爱传递》《情比血浓》《震动人心》《我们中国人》《大地的孩子》《奥运北京》《 We are the world 》《微笑北京》《相信》《we are ready 》《北京欢迎你》《深深的祝福 》
2009:《阿么》《下个,路口,见》《常旅客》《一点一点》《脚踏板》《小朋友》《小宇宙》《千域千寻》《活该》《籁赋》《还有我疼你》《粉末》《AOAEO出发》《蜀绣 》《湘江的笔画》《掌心的太阳》
2010:《Every One 》《我在这里》《序幕》《WhyMe 2010》
2011:《会跳舞的文艺青年》《对不起,只是忽然很想你》《我唱啦啦啦》《失心疯》《淹死的鱼》《街角》《小聪明舞曲》《入戏》《没有计划的旅行》《My Love》《不可能的声音》
周莉0226
我的心里只有你没有他、我的王国、皇后与梦想、少年中国、会跳舞的文艺青年、对不起,只是忽然很想你、淹死的鱼、我唱啦啦啦、没有计划的旅行、入戏、序幕还有很多。
逃道右猿56ET
百度上找就知道了
百度网友bdd2679
《下个路口见》不错