想买一只2000元左右的民谣吉他

YAMAHAFG730s,cortearth200,雅依利yd25a都看过网友的提问和评价,说YAMAHA音色很一般,后面两个品牌的返修率要高一点也就是说质量没有雅马哈的... YAMAHA FG730s ,cort earth 200,雅依利yd25a都看过网友的提问和评价,说YAMAHA音色很一般,后面两个品牌的返修率要高一点也就是说质量没有雅马哈的好,但雅马哈假货又传说很多,雅依利是高音比较出彩但是我觉得我又比较喜欢低音多曲子,想学习指弹,重在吉他的手感要很好,按弦可以最轻松,因为我的食指关节老是会疼不知道什么原因,开始学吉他的时候疼,然后不两个月后部疼了又接着练又开始疼了,想换一把手感比较好的琴接着学习~因为我真的很喜欢吉他,所以希望高手能推荐一把比较适合我的吉他关键就是要手感好的,按弦相对轻松点的,不要在复制给我,我看了好多东西了,希望有用过这个价位的琴的高手推荐下,我真的很矛盾,因为我们这的琴行没有这个价位的琴所以我条件有限就靠大家了! 展开
2000网购可以掏一把不错的 试试
SXDLTY
Washburn D10Sdl很不错!
匿名用户
直接入手Saga A1全单,一步到位
匿名用户
2000左右的吉他,基本上还是比较不错的单板吉他了,如果您喜欢指弹风格,平时再玩点弹唱的话,买个拉维斯N8还是挺香的。大向呀、武士桑呀都在用,现场在用也不错的
百度网友62c1ac3
你到这里看看 我前段时间在网上买的那款1520的 看了上面的视频后觉得音色不错就买了 咱俩差不多一个毛病 我也是手疼 不过幸好这款吉他的手感不错 玩起来不是那么吃劲 有时间我们交流下哈

参考资料: zhidao.baidu.com/ww.taobaochina.org/list.php?q=cort+earth&catid=0