好看的黑道言情小说

女主角必须是男的是黑道的,帅!!女的可以是平凡的或是千金大小姐,千万不要是黑道的言情,有点校园必须完结!!!!!!!!!!!!!!最少讲10个发给我的话,加15分!!如果... 女主角
必须是男的是黑道的,帅!!
女的可以是平凡的或是千金大小姐,千万不要是黑道的
言情,有点校园
必须完结!!!!!!!!!!!!!!
最少讲10个
发给我的话,加15分!!
如果是第一人称“我”的话也要加分
940799771@qq
比如:
我的黑道男友,黑道王子的可爱拽公主,我的老公是黑帮,我的霸道王子
拜托!多说点!!
雪凡纷飞
.无良痞子女
2.疯狂酷公主
3.紫罗兰的约定
3.青春的柠檬香
4.拽公主的王子
5.当灰姑娘遇到王子
6.我和我的黑道老公
7.黑骑士pubの终极恶魔
8.卡莱特的午后
9.贵族天使之恋
10.我,不需要守护
11.改造黑帮大小姐
12.淘气天使vs霸道王子

《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)
《笨蛋!别想逃!》
《冷少爷恋上野蛮女》
《恶魔恋爱啦》 (推荐)(完结)
《赖定你了,我的平民大小姐!》
《恋蝶》
《爱上女土匪》
《柔情草遇上女校霸》(完结)
《霸少撞上霹雳女》
《校草的死丫头》
《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(完结)
《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》
《我的笑,只有你看得见》(完结)
《走色屋,霓花错草》(完结)
《咱大学里的爱情起跑线》(完结)
《我的巨星男友》(完结)
《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)
《时空相错-爱无Why》(完结)
《蓝雨丝--情物语》(完结)
《我的校园偶像王子》(完结)
《Baby 你是我的!》 (完结)
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
《勇敢女孩,我要定你了!》

冰雪公主VS恶魔王子

猜猜我是谁(完结了的,不错)

单挑高傲王子(女主的性格好喜欢啊~~而且峰回路转,女主的身世更是惊人)

恶魔公主VS恶魔王子(这个,是说皇室公主扮丑的)

恶魔公主恋(也是不错的~)

恶魔王子vs霹雳公主(恩,这个不是扮丑的,而是女主隐瞒身份的)

公主的猎物(汗,我还没有看完,你在网上看吧,下载是没完整的了)

古灵精怪女生(HUHU,一个女生扮男,一个女生扮丑,好好看的~~(前部分是先一个女生扮男,后来另一个女生转学过来办丑,两人是死党))

贵族王子and穷公主(也是隐瞒身份的,至于,是否完结了我也不知道,因为我也没看完。)

双面公主vs可恶王子(也是不错的,已完结)

我不是灰姑娘(恩恩,女主是公主的,隐瞒身份)

我的彩虹王子(不错的,已完结)

我的天王男友(这个,好有趣的,已完结(其实我感觉MS没完结啊))

无可救药地爱上你(这篇,我只看了一点,因为我下载下来只有一点).

心翼之钥匙(额,不错的)

拽公主的王子(呼呼,好经典的扮丑!!这篇小说很温馨,让人看了觉得很享受,我就是因为看了拽公主的王子,所以就一直在找女主扮丑的))

落翼天使系列之迷迭之翼(我有点看不明白啦~~呵呵)

恋上黑道MM(这个,我也是看了一点点,至于怎样晴天宝贝06自己看吧~~)

我的亲亲恶男(额,我认为一般般吧~~已完结的~~)

黑道千金(还是一般般~~)
君君念羽
盗情
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话   她一个风一般的女子   潇洒来去,快意人生   他是黑道上数一数二的豪门大佬   铁血无情心狠手辣   没想到有人敢在太岁头上动土   动了他的财物   既然是有人嫌命长了,他就替她来收   是情,是爱,是恨,是伤   一切扑朔迷离   黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!
不是校园,但绝对好看,不看后悔啊
♂痛吢の噯♀
明若晓溪
超完美男友
我和我的黑道老公
霸少撞上霹雳女
黑道恶少爱上我
天才传说
玩转王子学院
韩国遭遇我的黑道王子
龙日一,你死定了!
黑帮王子的淘气公主
我的霸道王子
我的黑道王子
我的极道男友
水晶湖的夏天
我拉着王子的手
恶魔的天使派对
亲亲我的野猪王子
天使不曾离开
天使的求爱任务
遵命女王陛下
碰巧捡到爱
校园大魔咒
天使降临氧气馆
天使集训营
天使也会恶作剧
你是我的UFO
魔鬼kiss
幸福仙履屋
钢琴情人梦
香熏恋人
恋爱单程预告
恋恋爱之神
1200cc光速风暴
王子养成计划C
恋爱NG17秒
恋人交换生
消失的天琴座
水晶湖的夏天
天使降临氧气馆
亲亲我的野猪王子
我拉着王子的手
遵命,女王陛下
折翼天使之城
美型少爷的达令玩具
琴弦上的阿狄丽娜
降D调禁区
脱线天使的恋爱魔咒
王子养成计划C
听夏
心跳恋爱社
怦怦Love爱情巡演
至高粉丝指令
魔法特优生》
当格格巫爱上蓝精灵
我是super star
纯txh·芥末edc
苏格拉斯贵族学院(符合要求)
爱上校草老公
帅老公是高中生(不是黑道,但却是我的最爱爱~~~~~)
李准基帅
《拽公主的王子》(女主家世显赫,背景蛮不错的,男生们都很宠她,包括男主,很完美) 《穷公主的王子》(家世比拽公主还呢啥,世界首富,超完美的一个人) 《帝国威廉之校草爱上花》(很美) 《和校草同居的日子》(不是色色的,别想歪) 《一年三班恶男军团》 《龙日一,你死定了》 《喂,痞子别太坏》(有点色色的) 《麻雀要革命》(女主不怎么漂亮) 《天使街23号》 《单挑高傲王子》(这本呢女主也是像雪一样,化妆的,超漂亮的) 《潘多拉的眼泪》
其实穿越也很好看的,我最最喜欢的一部,也是最最崇拜的一部《妖孽王爷的洋娃娃王妃》