你好,广西师范大学会计学(职教师资班)专业 毕业以后能去得了职教中心之类的学校当老师吗? 5

我主要是想了解一下就业前景,能提供一下主要课程清单就更好了,谢谢... 我主要是想了解一下就业前景,能提供一下主要课程清单就更好了 ,谢谢 展开
索菲的爱
你好,这个我也不太清楚。我不是那个学校的学生,只是作为那个城市的人,所以有一点点了解而已。不好意思,帮不了你。。。你是今年的高考生吧,这个专业的问题还是去问问师大的老师和学生比较保险。如果你想来广西大学,我倒是可以帮帮你。
来自:求助得到的回答