果然是这样!我亲妹妹喜欢我,让我当她男朋友,

我马上读大学了,可是我妹妹不让我住读,我问她为什么,她说不让我去读,她说她很喜欢,她说从小她就很喜欢我,我说我是你亲哥哥啊。可是她还是说我就是很喜欢我哥哥,说我对她很好,... 我马上读大学了,可是我妹妹不让我住读,我问她为什么,她说不让我去读,她说她很喜欢,她说从小她就很喜欢我,我说我是你亲哥哥啊。可是她还是说我就是很喜欢我哥哥,说我对她很好,离不开我,不让我住读。我该怎么办啊。我怎么给父母说,怎么给我妹妹说啊。我不知道改怎么办了。我是对我妹妹很好,可是,我一直以为她对我就是我对我爸爸妈妈那种亲情的喜欢啊,大家告诉我该怎么办,我怎么给她说也不可能直接拒绝吧。
这就是我妹妹
紫花蔓菁
你妹妹对你就是一种妹妹对哥哥的依赖感,她终究要长大要独立,你应该让她明白这一点。
所以你应该去住校,就象妈妈对孩子强制断奶一样,让她减少对你的依赖感。
这对你妹妹的将来有好处。
想和你eQ
。。看了你写的。。我很好奇。你为什么把你妹妹的相片发上来哈哈哈哈。。。。。。。。。恩恩。。。。。。。
你妹妹对你就是一种妹妹对哥哥的依赖感,她终究要长大要独立,你应该让她明白这一点。
所以你应该去住校,就象妈妈对孩子强制断奶一样,让她减少对你的依赖感。
这对你妹妹的将来有好处。 回答者: 紫花蔓菁 。。(我很赞成他的说法)。。。。。。。。
追问
所以当初我高中要去住读,妈的 父母都不同意,如果去住读就不会有这回事。可能是我父母怕我高中乱搞,而且也不放心我妹妹晚上一人在家吧。
追答
。。心情稳定点。。也许并没有你想的那么严重。。妹妹只是习惯你在她身边。。好好开导她。。
百度网友607860f
那你就好好的哄哄她呀,多说些好话,正确引导她!看你妹妹的照片,人长得不错!
dirzqk
她是把你当爸爸了
崇煜祺04R
你妹还小,等过了这个年龄段就好了,再让她接触下别的男生,她就会知道,原来还有比哥更优秀的男生。
追问
她已经14了 马上15了 我17岁。。
000欣欣000
哥,快点回家吧,你什么时候回来啊,我等你啊。
追问