睢宁县古邳中学中考分数线

晴晴知识加油站

睢宁县古邳中学中考分数线并没有在网上公开发布,需要到该校的招生办进行咨询,下面是对该校的详细介绍:

学校有90名专任教师,本科以上学历88人,达标率97.8%;中级以上职称47人,占教师总数51%,63.83%的教师具有高中循环教学的能力和经历,54.9%的教师兼教一门选修课。

学校总面积44780平方米,生均26.59 平方米;建筑面积24652.5平方米,生均14.64平方米;宿舍面积8084 平方,生均9.21平方;餐厅2997 m2,可容1100名学生同时就餐。学校建有400m配套设施完善的标准跑道和一座水冲厕所,建有计算机管理的现代化图书馆,馆藏图书71541册。

办学理念:

学校坚持“以人为本、质量立校”,依法治校,从严治校,全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育。经过几代人的努力,学校已形成了“勤奋学习、尊师守纪、团结互助、艰苦朴素”的校风。

“厚德博学、务实敬业、严谨创新、诲人不倦”的教风和“志存高远、奋发进取、文理并重、刻苦钻研”的学风,形成了“德育系列化,重实效;教学规范化,重质量;文化氛围浓,重熏陶”的鲜明办学特色和优良传统。

以上内容参考  百度百科——古邳中学

百度网友fe0064dec
睢中南校653分,北校638分;李集中学582分;城北中学502分;王集中学501分;凌城中学432分;古邳中学、魏集中学、双沟中学均为430分。
百度网友b011313
明年孩子要小升初考试了,但成绩不好怎么办?成都优优数学学校—成都最专业的1对1课外辅导学校,名师教学,签约保证效果,6大精品校区,就近上学。
应该不太高吧 400多 我也不清楚 我在外面上学了
日灬天
430分
不过可以找人,直接进去了