新建一个Word文档,命名为“send.doc”,完成以下操作,并写出步骤 5

各位,有没有会做这道题的1.将其压缩到当前目录,生成一个后缀为.rar的文件;2.(使用OutlookExpress新建一封邮件,收件人的地址设为自己的一个邮箱地址(与发... 各位,有没有会做这道题的
1.将其压缩到当前目录,生成一个后缀为.rar的文件;
2.(使用Outlook Express新建一封邮件,收件人的地址设为自己的一个邮箱地址(与发件人地址相同);
3.邮件题目为“send to me”.
4.将前面生成的压缩文件作为附件发送;
5.发送邮件;
6.发送之后,在“收件箱”,“发件箱”与“已发送邮件”目录下,哪里可以找到刚才发送的邮件。
kailincit
答:新建一个Word文档,命名为“send.doc”。
(1)单击右键,---选择“添加到send.rar"
(2)开始--程序--打开Outlook Express--单击“创建邮件”--收件人的地址设为自己的一个邮箱地址(与发件人地址相同);
(3)在主题栏内输入“send to me”;
(4)单击标题栏上的“附件”为文件添加附加文件--根据存储路径选择“send.doc”文件,单击“附件”添加
(5)单击“发送”
(6)在“已发送邮件”目录下可以找到刚才发送的邮件
博思aippt
FDBOT
不好好上学,考试来问答案?

启动word就是桌面那个“W”随便输入点字符(你肯定是聊天高手,输入点东东还是可能的吧),然后点击上面的保存,在起文件名的时候,输入send.doc即可,希望老师能让你过关
chejn
右键点击桌面---新建---点击Microsoft Office Word 文档,然后重命名为“send.doc”就可以了!~