求一款简单的财务软件,主要记录欠款,还款,比较容易查数,一点就可以查出,最好是免费的. 个体店用

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
根据您的需求,敬业签这款软件PC端的小工具中有一个小账本功能,可以很好的解决您的问题。目前,敬业签小账本分为流水账、收入账、支出账和应收账,可用于目标收款、项目预算、销售尾款管理、专项支出及资金出借记录等多个方面,让日常生活和工作中的账目更清晰明了。
永邦软件顾问

1480金蝶迷你版,要的联系我

玉泰勒斯
4Fang财务软件有个免费在线版的财务软件是免费的,功能很齐,操作也比较简单,你可以下个试试
全燕兰9309
您可下载试用下我公司的软件
软件整合了零售、批发、采购管理、仓库管理、财务管理等功能,一键查每日销售、利润、库存、商品过期信息
单机版永久免费,网络版、连锁版则需收费
我们还可完全按您的要求定做软件新功能,不另收费
<<飞蝶中小超市(收银)管理软件>>
百度一下
还有其它行业的版本
支持条码扫描枪、小票打印机、钱箱、客显、电子称等
11tianyan
可以试试用友公司的记账宝,虽然用几百元的费用,但是保证安全性,售后服务也很好,需要详细回答联系我