河南科技大学,洛阳师范学院,河南科技大学,这三个大学的艺术专业哪个更好

超人大侠nR
问题中出现了两个河南科技大学,我没猜错的话,你想问的河南科技学院,对吧
河南科技大学 重点综合性大学,师资力量很不错,今年统计他是河南第三,在郑大河大之后
洛阳师范学院 河南省几所师范院校中很不错的其中之一,应该排在河师大,信阳师范之后
河南科技学院,也是个不错二本院校,
他们综合各项实力相比较而言,河南科技大学〉洛阳师范〉河南科技学院

希望我的回答,你能满意
追问
呵呵,我想问的是河南理工大学,洛阳师范学院,河南科技大学,不小心打错啦,不过还是谢谢你的分析哦
追答
河南科技大学〉河南理工〉洛阳师范
我说的是各个学校的综合实力,~~~
张扬12888
当然是洛阳师范学院最好!
百度网友757d088
河南科技大学
来自:求助得到的回答
afei820521
洛阳师院和洛阳理工吧
追问
河南理工大学,洛阳师范学院,河南科技大学相比呢
追答
关键你是艺术专业  我觉得还是洛阳师范学院吧!那两个学校的艺术专业好像不怎么样吧