武汉到景德镇 怎么最快

武汉到景德镇坐车方案,怎么能最快到达。火车,汽车混着都可以。... 武汉到景德镇 坐车方案,怎么能最快到达。火车,汽车混着都可以。 展开
charon2099
没有直接到的火车,还要转车,不建议坐火车
武汉到景德镇有直接到的高客,一天四趟,上午两趟,下午两趟
上了高速开始算大概5半小时就能到 因为师父中间还要在服务区吃饭半个小时
毕竟武汉堵车太厉害了,从付家坡走,你怎么也要加1个多小时吧
如果自己有车就快点了,赶早的趁不赌就走,我从武昌鲁巷附近走,大概4个半小时就到了
百度网友4faa62a24de

1、你从武汉坐火车先到江西九江,然后再坐汽车到景德镇。
车次:K421  类型:快速,  始发站:武昌 出发站:九江, 开车时间 :14:32 到达时间 :17:32用时: 一共花费3小时。

2、金家墩客运站 景德镇 2011.12.04班次表
发车时间 :07:20 车次 :AB1033 终点站:景德镇车型 里程:388公里 预计时间:5小时  剩余车票 :  高一座位  票价:155元

从景德镇到武汉最方便的是坐汽车,景德镇长运高客每天都有四次汽车开往武汉班次为7:30、9:30、15:30、16:30路途行驶约5小时,票价为150元。武汉停汉口新华路汽车站、武昌宏基汽车站和武昌付家坡汽车站。

坐高客,从武汉付家坡到景德镇西客站,现在客车上新装了GPS所以要6个小时左右,火车的话没有直达,最快的话应该是高铁到南昌再转乘高客,在南昌西站(老福山)上车。
夏又是夏
一般三种方法
1、直接坐汽车、但是武汉堵车很严重,不过直接到,不用转
2、坐火车到九江再坐汽车到景德镇,这个最快,但是要转车
3、坐火车到南昌,在坐汽车或是火车到景德镇
zhajin0423
直接做汽车啊,近4个小时就到了。
到景德镇的火车都很慢的,基本别考虑了。
追问
不好意思。。。补充下,本人身在咸宁温泉区。离咸宁北站10多分钟路。
这种情况下我得怎么坐车快呢?