有没有男主很宠女主并女强男强的小说

要完结... 要完结 展开
心心羽泪
网游:微微一笑很倾城【强的文,经典,无虐,完结,键盘~~】
百炼成妖,绝世妖孽【也很好看,不会腻,无虐,强大,完结,全息~~】
当妖女遇到大神【还不错。。少虐,强大,完结,键盘~~】
当大神遇到大神【少虐,强大,完结,键盘~~】
贼胆【关于男女主感情的较少,强大,完结,全息~~】
网游之圣界【我觉得很好的一本小说,现在。。要找的话比较困难。。是我看过男主最强大,最幸运的一本小说了】
盛世烟火,洛临,小狐狸的异界之旅【现实里有点阴暗了哈,但是是好结局,也蛮搞笑的】

校园:龙日一你死定了,214°恶龙王子,捕捉狼的清纯,恶魔之吻【都是有点小悲的文,但是主体还是搞笑文,好结局】

职场:腐女GAGA,浣熊帮帮忙,有胆乃别跑,腹黑BOSS你别逃,杉杉来吃,何以笙箫默【这种看得比较少,不过绝对精品,我很少看悲文的哈。。。。想要的话注明,我也是可以给你点推荐的】

同人:比樱花还烂漫【樱桃小丸子】【小丸子吧里的精品区】

我写了很久的~~~都是符合你要求的哦~~希望能给你一点帮助 ~~o(∩_∩)o ~~
ミ蓝の天
我的王妃13岁,男主人公是武功高强的王爷,女主人公是穿越的现代国际杀手噢,在百度上直接找就可以看全章了。
追问
你说的是《凤临天下:王妃13岁》吧!
我看過啦!
还有沒有其他?最要穿越的,跟《凤临天下:王妃13岁》類似
追答
穿越小说我看的不多,有个《厄运当头:误吻妖孽蛇王》你看看行不?