暗黑破坏神2第一幕的(杀了安达利雨后不退出,直接在本游戏到达cat2,以后建入游戏安达利雨就是BUG mf)

前一句什么意思吖?要怎么做?... 前一句什么意思吖?要怎么做? 展开
百度网友4eacbb8dd
这个是天然的bug暴率,具体原理不必知道,只需要知道你正常完成任务以后,直接回城跟瓦瑞夫对话去第二幕就行了。
以后你回头再来杀安达利尔就是bug暴率了。
嵩山少侠来了

暗黑破坏神2第一幕的(杀了安达利雨后不退出,直接在本游戏到达cat2,以后建入游戏安达利雨就是BUG mf)?杀死后,直接前往第二关,如果你是单机,或者你创建的主机,安达利尔都是满爆率。bugmf和非bug,最大的区别就是:bug杀,只要是掉落的蓝色物品,除去弓,十字弓幻化之刃等物品,所有的蓝色物品的耐久度都是双倍。
而非bug杀,则只是有可能蓝色装备出现双倍耐久,并且此概率比较小。
所以判断是否bug,只用多拣几个蓝色装备看看就行了。

很多人也听说了关于安姐的bug,安姐的bug与bugmf紧密相关,是bugmf的一种特殊形式。首先肯定一点,反复享受任务杀的唯一办法就是没有完成任务的char进入完成任务char所建的游戏中杀死Boss,必须双开,安姐却由于有bug而不需要!为什么呢?我们来仔细研究下安姐任务。这个任务在char进入地下墓穴后,任务提示为“杀死安达瑞尔”;等char杀死安姐后,任务尚未完成,而是提示为“跟瓦瑞夫”说话,char回城跟瓦瑞夫说话到act2后,这个任务才真正结束(任务图标变暗)。由于代码的疏漏,在char跟npc说话,系统错误地将此任务重置。也就是说虽然任务已经完成,但系统内部却将安姐认定为未被杀状态。以后char建游戏再次杀安姐时,理所当然地,选择TC(Hell 1st kill),也就是任务杀掉落。

要实现bug杀,第一次杀完安达利尔后马上回城跟瓦瑞夫讲话进入act2,以后杀安达利尔都是bug杀了。如果第一次杀安达利尔后退出游戏,下次才进入act2的话,就不是bug杀了。