从济南火车站到山东省教育厅怎么走

whmng
火车站出站口西南方向(右手前方)100米左右,18路公交车站点(1元票价)。
火车站 - 经二纬三 - 大观园 - 人民商场 - 杆石桥 - 经八路 - 青年西路 - 齐鲁医院 - 省中医

“省中医”站下车,下车后继续往前走2个路口,路对面(路北)即是 山东省教育厅

反对济南孤独一剑的回答“最好不要出站打车,否则要走很远才能打到,如果你是第一次到济南,出站后也容易迷路,而且附近有些不排队的黑车更会宰人”

如果想打车,还是打站内车吧,切忌要他开表,勿讲价(你也不知道价钱,没法讲)。只要开表计程,就算黑也顶多 多转个路口,多黑你个两三块钱。
杭州佬在看
从济南火车站走约220米到火车站总站(站前路)坐K51路到省中医站(泺文路)下,走约390米即到省教育厅。
migzy
坐18路车到千佛山路北口下车,再往回走二三米路北就是了。在省中医站下车也行,车不多远。
行保手6132
18路到千佛山路北口向回走100m
蒲倚申屠从凝
你好。你可以在火车站乘坐18路公交车到“省中医”站下车,继续往前走,过2个路口,在文化西路与朝山街交叉口东北即是。