好看的韩国青春校园电视剧 要男帅女靓的那种

比如恶作剧之吻花样男子... 比如 恶作剧之吻 花样男子 展开
Im_feather
【花样少男少女】嘻嘻,日本的,不输韩国。
【原来是美男】帅哥云集。让你失望了,不是校园的,不过比校园的还好看。说的是一对龙凤胎,女主是龙凤胎妹妹,叫美女,哥哥叫美男【人如其名哦。】哥哥是一位准备进入一对偶像团体的明星,后面是因为受伤了,女主为了哥哥,假装成他【她哥】进入了着个偶像天团。后面就发展了与三位美少年的情感拉。超好看,不看你就后悔吧。
【宫】这个很火的,你应该知道吧,女主是莫名其妙的成为了贵族的皇妃【在这部戏里现代也有贵族】然后就开始了她轰轰烈烈的人生。
额,其实我觉得日本的校园剧比较好看...推介个吧。【贫穷贵公子】很好笑,男主很可爱啊。
xiajingsss
dream high(讲的主要是一群年轻人追逐梦想)
原来是美男
秘密花园(女主打斗的场面很帅)
城市猎人
逃亡者
仰望埃菲尔的美
你为我着迷,我最喜欢看了,最爱郑容和和朴信惠了。。。。。
WindskyD
Dream high1 Dream high2 这两部你看了你会感谢我的,因为太好看太好看了!!第一部秀智恩静在里面美死了,佑荣泽演帅死了。第二部依然有美女帅哥,智妍呀姜素拉也美啦还有SISTAR孝琳当然还有现在当红女星Ailee,JB也帅了
炫耀小幸福
学习之神