有从北京水晶石学影视后期毕业的学姐学长吗?我想请问一下水晶石的影视后期教的怎么样?

老师负责吗、毕业后就业怎么样呢?请从水晶石毕业的学长学姐回答,其他的打广告,托什么的就免了。谢谢~... 老师负责吗、毕业后就业怎么样呢?请从水晶石毕业的学长学姐回答,其他的打广告,托什么的就免了。谢谢~ 展开
己若伴f
我是从那里出来的 不过不是影视专业 其实什么专业都一样 老师就是个辅助 每天9点上课5点下课 老师到点走人 学员自己能练机到晚上9点 有到5点准时走的 有练习到9点才走的 也有玩游戏到9点才走的 你好学老师自然会多关照你 多问老师也会帮助你 不问不学的老师也就不管了 培训的地方哪里都是这样 反正一切靠自己 水晶石总体来说管理还有环境还算可以 只要你认真学 保证出勤率 毕业后就业方面还是比较乐观的 起码就业办还是干点实事的 会为你推荐 为你联系一些公司 至于能不能要就看自己学的怎么样了。我也不否认楼上那位说的,现在的水晶石确实不如以前了,但学员自己也该扪心自问到底有没有认真学,每月都会让学员写任课老师调查表,如果真是那么多的学员不满意,完全可以提出异议,不提还都给满分,然后又私下抱怨,这么做没有任何意义,找教务反映,如果真反映了没任何举措,再来说。当然几个人反映肯定是得不到重视的,这问题在哪都一样,只有依靠集体力量。楼上的你已经是那里的学员了,如果很多水晶石的负面信息,你将来找工作说你是水晶石毕业的,你觉得脸上有光吗?再者说水晶石真没次到那个地步,老师实力确实不如以前,价位也和学东西不成正比,不过只有技术不行或做不动的人才会去做老师,真正有能力的想在这行走的远的也不会去做老师,做老师2年基本就在这行就淘汰了,什么前沿的技术都接触不到,就是那点东西反复讲,培训就是针对水平不高的人,带带新手让新手毕业后能进入这行,能做的也就是这样了,这点哪里都一样,都是成年人了 所有培训地一切都是靠自己的,你想指交3万然后轻松的就找到工作,那是不可能的,我不是水晶的拖,也曾在上课时感觉到些许不如意,但最终老师还有就业部在毕业那段时间还是让我看到了希望,这点我还是凭良心说的,如果楼主有点基础,不如自学,想参加培训就不能把希望全都寄托在学校。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-10y22r-284498312

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=4&zdhhr-10y22r-284498312

在“影视后期技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
迷罗伯特
楼上的哥们说的很全面了,我也是他们家出来的,他们家还有个我感觉不错的是业内认可,再有就是可以考北林和北航的学历,留水晶石公司,出国就业等等吧,不过出国留水晶石公司等等还得看你学得好不好了。
追问
我想问下出国就业的问题可以说的详细一点吗?谢谢 比如说美国
匿名用户
在读生回复你····建议你不要来····我们班最起码90%人后悔···水晶石已经不是以前那个水晶石了····很水···老师不负责任的居多··课程太水了!

所有的培训机构都不靠谱·····就这么一句···经济利益至上现在是····现在这里的老师···很傻··
05hehe
一句话,你要是达不到水晶石设置的内部就业标准,都是白搭,它会让你自己走的