一个26岁的女孩和一个40多岁的男人在一起会幸福吗。 10

那个男人懂她,愿意为她做一切,帮助她做一切,工作认识,工作伙伴,为了帮助她离婚了,为了帮助她犯了错误。而且也许这个男人可以一辈子保护她,为她的理想梦想提供帮助。然后还可以... 那个男人懂她,愿意为她做一切,帮助她做一切,工作认识,工作伙伴,为了帮助她离婚了,为了帮助她犯了错误。而且也许这个男人可以一辈子保护她,为她的理想梦想提供帮助。然后还可以给他生几个孩子。只是因为他懂她,不会让她受丝毫委屈。
他是她生命中的贵人。
偶是一懒鬼
会幸福的,因为他比她大接近二十岁,一定会像呵护自己亲生女儿一般照顾她。
但是,这都建立在一个前提上——男人是不是真的爱这个女孩,是不是图她的钱财或美貌。
而且,要特别注意男人与原配妻子离婚的事,做得出来第一次,就不怕有第二次了。
只要彼此之间是真心相爱的,就不要顾虑世俗的看法。
好多事情不能说的太绝对,他为她所作的在她看来是感动,是深爱。可换位思考在他老婆看来就截然相反。这是事实,也是在一起的时间所证明出来的。所以上面的话表达得过于唯美而不切实际。她还是要好好理性一点。
追问
如果事实上找不到比这更适合的人了。会幸福吗?
追答
那就大胆的去相信一次自己的感觉!总之,不能后悔的
木子静南
幸福不是外人说的,是他们亲身体验的。正所谓身高不是距离,年龄不是差距。只要他们感觉幸福,那么他就是幸福的。
百度网友ea62e13
会啊,我觉得会。如果爱就在一起吧
哇哦小鱼
无聊,荒唐了