哪首歌里有你是谁的新娘,我是你的新郎?

哪首歌里有你是谁的新娘,我是你的新郎?是什么歌... 哪首歌里有你是谁的新娘,我是你的新郎?是什么歌 展开
虫虫爱教育

歌名:你是我的新郎

歌手:刘晓

填词:崔凯

谱曲:杨震

是谁敲开了我的门窗,是谁闯进了我的梦乡

我心在飘荡情也迷茫,谁是我的新郎

别在让我东张西望,别在让我天天猜想

谁是我的新郎我是你的新郎,谁是我的新郎我是你的新郎

哎嘿嘿你快快来到我的身旁,是谁为我穿上嫁妆

是谁伴我走进洞房,谁是我的新郎我是谁的新娘

哎嘿嘿我是谁的新娘,别在让我东张西望

别在让我天天猜想,你是我的新郎我是你的新郎

我是你的新娘你是我的新娘,哎嘿嘿快快去见咱的爹娘

扩展资料:

《谁是我的新郎》是歌手刘晓演唱的一首歌曲,歌曲的作词由崔凯担任创作,歌曲的作曲由杨震担任创作,歌曲的总时长为2分19秒。歌曲收纳于专辑《再唱东北风》之中,专辑于2009年4月3日开始发行。专辑包含了歌手演唱的12首歌曲。

《谁是我的新郎》发行之后,也被其他歌手演唱,并且获得不错的点击量,歌手衡越曾演唱这首歌曲,收纳于专辑《圆梦》之中,专辑于2012年1月1日开始发行。专辑包含了歌手衡越演唱的16首歌曲。

匿名用户
```张宇 给你们。
是不是:你是我的新郎我是你的新娘?