牛头酋长用什么符文

我英雄联盟刚20级,因为一直玩的牛头,所以想好好整下牛头的符文。我的牛头一般都是肉盾+辅助,AP流就不用说了,还有天赋我看网上都是说0。9。21,难道通用系比防御系更适合... 我英雄联盟刚20级,因为一直玩的牛头,所以想好好整下牛头的符文。我的牛头一般都是肉盾+辅助,AP流就不用说了,还有天赋我看网上都是说0。9。21,难道通用系比防御系更适合老牛? 展开
匿名用户
  就要记得时间就是金钱,时间就是助攻,时间就是美女多多(嗯...跑题了)什么代表时间呢?减CD符文-幻化之鞋(也就是5速鞋)-另外蓝多多也代表节省时间(没蓝回家蹲的痛苦每个人都有过吧?)
  接着要说的就是老牛本身的技能让他的保命和保护队友的能力很强,Q技能的群体晕,W技能的撞人,E技能的群体加血和低耗蓝(当然谁先升满这个技能谁就是傻子,呵呵),还有关键时刻/团战开始/或者强推塔的时候相当于8秒(3级的时候,1/2级分别是6/7秒)无敌的R技能.老牛能不能抗全都看这个技能了. 技能使用 技能使用值得说一下的就是,老牛的所有技能基本都可以保证自己或者队友逃出生天.
  Q技能可以在Gank的时候群体晕住对方,基本2秒过后,对方除坦克外不死也残废.队友残血的时候上去给追队友的1到3个人(就算对方5个一起追也不可能都并排着走吧,呵呵)来一下,OK.队友的命保住了.说不定还可以反Gank对方,毕竟两秒钟的晕眩,绝对能干掉不少血,前提是队友回头.不然老老实实的跟着队友往家走吧.
  W技能是冲撞对方,可以用在保护队友上,也可以在晕眩对方的时候贴到对方的反方向爆他的菊,当然前提是你的队友不是贫血,不然,呵呵...在前期压塔的时候,W技能还可以让对方英雄无法顺利正补,最经典的时候就是碰到对方是盖伦,他一转你就撞,打不死他但是可以恶心死他,呵呵.因为前期W技能就 1点,耗兰不多,伤害也不高.
  E技能这个其实没有什么好说的,最后点满的技能,前期有一点就够了,只有自己或队友的血没满,回好了就点,基本不费蓝.后期也能在关键时刻救命的,虽然概率比前期低很多.
  R技能就是老牛的核心技能所在了,3级的时候8秒内减少75%的伤害另外增加自己的90点物理伤害,1/2级的时候也是75%,只不过时间是6/7秒.增加的伤害是60/75.因为这个技能,老牛对防御天赋的需求基本上等于无了.反而对减CD的天赋和符文要求多一些.在蓝符文全上固定减CD,天赋主通用,副攻击的加成下.3级的时候70秒就可以放一个大.每70秒你就可以开一次团战,推一次塔,有几个Carry受得了啊?呵呵.... 天赋、符文 巫术(攻击系) 奥术智慧(通用系) 配合蓝槽的固定减CD,重中之重

  红符文可以放固定魔抗,黄符文可以放随等级加血。我自己是这样配的。 装备 至于装备,上手一个 麦吉的坠饰 2红瓶或1红1蓝.前期耗线耗到手里有600或者950或者1600的时候就可以回家一趟了.有600就出女神之泪,有950就出女神之泪 1速鞋,有1600就出女神之泪 5速鞋.然后看你是否有把自己线上对方的1塔推掉,推掉了就可以来回跑着帮助Gank或者推其他线上的1塔了,如果没有就先把自己的任务完成了吧.
  之后就出军团盾,老牛本身自己Q,W,R就足够在团战混了,所以对只提升自己的装备要求不高.军团除了后就看对方是什么输出了,法伤多就出 自然之力(蓝甲),物伤多就出紫盾(Randuin之兆),这也是老牛唯一一件只给自己 属性的装备了,等你出到这里的时候基本游戏已经快结束了,如果打得比较僵持,后面再撑一个霜冻之心,最后可以按照自己的喜好随便出点了.因为我的召唤着技能是闪避 加速,所以我最后会出一个女妖,不管对方控制多还是少.总有很多人想在老牛没开大的时候集火干死他.这也是为什么明明老牛是tank,还会有很多Carry喜欢点老牛了,当然,这也跟总是站在队伍最前方,老想晕住某人有关系.而且老牛的Q技能是群体晕,虽然只有可怜的200码,但是在团战的时候还是能晕住好几个的,呵呵.对方不先控制你,一旦被你先手晕住了,不死一个那就没天理了,除非自己队友老老实实在后边看戏就是不上来输出.巫术(攻击系) 团队中的定位 你就是个团战时勾引对方火力,控制技,大的肉牛.顺便又可以Q群体控制对方,W踢掉对方坦克,E给自己队友回点血,有胜于五吗.到后期女神之泪转了魔法利刃的时候你的伤害也是很恐怖的.千万千万记住拿W抢人头可以,但是前提是保证你能撞死,不然就忍着,撞不死人,让对方残血乐呵呵的回家,可就损失大了,至少你一个助攻没了,呵呵 打野技巧 老牛打野,有人见过吗?反正我在不到6级的时候满血想去打个红BUFF玩,结果在红BUFF怪还有1/3血的时候,我残着血老老实实回家了,嘿嘿 Farm技巧 在确定没有人需要你的时候,你可以尽情的使用Q技能群爆小兵的菊花,一般不可能满血爆死,都留着让你打一下才会死的血,这样总比你在旁边用你精确的控制和老牛很慢的攻速一个一个正补强吧,缺蓝的时候禁用,不然没蓝的时候被对方玩死或者看着队友在自己眼前被爆菊花,是件很痛苦的事情。 其他 这就是我自己对老牛的理解,凌晨不睡觉,写出来的与大家分享。对于不对,可以说出来。反正偶就觉得,Tank里面,老牛说自己是第二,没有敢说自己是第一的。
  不敢说自己的攻略会不会误人子弟,但是每个人都有不同的出装备,点天赋,镶符文的理由,仁者见仁,智者见智吧。\