暗黑破坏神除了奶牛关还有什么其他隐藏关?

不是问号啊
ACT1:

隐藏关1路线:石块旷野->崔斯特瑞姆->进入后杀死暴风之龙会以一定机率掉一个红门->进入之后到达满是七英雄的邪恶洞窟,杀死里面的BOSS隐月之灵也会以一定机率掉一个红门->进入之后到达罗格营地,里面有一头超级BOSS熊和BOSS牛,装备不好的朋友可要小心挂了。:)

隐藏关2路线:黑色荒地->高塔地牢第五层->进入后杀死女伯爵会以一定机率掉一个红门->进入之后会碰到一个巴尔原身,杀死之后会以一定机率再掉一个红门->进入之后到达满是七英雄的邪恶洞窟之后与隐藏关1同。

隐藏关3路线:这个其实算不上什么新的,以前就有。路线:到ACT5杀死巴尔后->石块旷野->崔斯特瑞姆->找到“维特之脚”(注意哦,是在崔斯特瑞姆找到的那个哦,其他的不行)->回罗格营地,用传送卷轴和维特之脚合成一红门,进入即可到达奶牛关。(据说合成时使用的卷轴的数量和奶牛数量成正比,用的卷轴越多,奶牛越多)

ACT2:

隐藏关4路线:遗失城市->古代通道->在古代通道里找到鲁.高因进入->杀死里面的熊老大会以一定机率掉一个红门->进入后到达“地狱牛人洞穴”,呵呵,里面怪物掉的东东很多啊。

ACT3:

隐藏关5路线:这个其实不算隐藏关,也是做任务要求的,库拉斯特下层->残破神殿->群魔堡垒,据说在群魔堡垒里杀死怪物会以一定机率掉一个红门,不过这个我从来没碰到,不知道可信否。

隐藏关6路线:库拉斯特上层->遗忘的圣物->剥皮地窖第一层->遗忘神殿->干掉战场处子沙利娜会以一定机率掉一个红门- >进入后到达满是怪物的A3基地——库拉斯特海港,里面最厉害的是"死亡圣骑士"和"死亡骑士",就是冰峰王座里的原形,等级不够的朋友来这里很危险哦。

ACT4:

好像没有哦,有的请大家补充。

ACT5:

隐藏关7路线:远古之路->进入后找到悲痛之厅->世界之石要塞第一层->世界之石要塞第三层->隐月之斗技场,个人认为,这里升级打怪还可以,不过不怎么掉装备。想要找装备的朋友会失望的。
angus375f
关于Act3一开始出现的神秘NPC,他的有关消息发布了,据说他是进入Act4的隐藏关的关键人物。要想进入这个隐藏关,首先,必须在Act2的最后一个任务中(就是打大虫的那个),将所有Tomb都走一遍。在这几个古墓里面,你会得到一个金色装备,千万不要去鉴定!!!在A ct3的时候,带着这个装备去见神秘NPC。在NPC消失前,输入以下的文字:Hey Man,I have a item called XXXXX for you!然后他会给你鉴定它,你会发现这是一个非常好的装备哦,再和他对话,他会问你:Would you like to have a exchange?你可以回答yes,也可以回答no(要自己输入)。当然如果回答no,你就会保留这个相当好的装备,如果回答yes,你会发现你的物品变成了一个古怪的石头,应该是叫S tone of Mistire。当你发现上当的时候,这个NPC又会变出一堆小鬼攻击你,自己跑掉(和其他时候一样)记得留着这个石头,在Act4里面,当你杀掉Diablo以后,再回到敲碎Mephiseto的灵魂之石的地方,再宰掉屠夫,如果你带着这个石头,那把大锤会再掉下来,拣起来,敲碎S tone of Mistire,于是一个通往神秘的隐藏关的门出现了。据说这个隐藏关的敌人相当强悍,比牛牛们厉害多了,经验值当然也多得多,赶快去吧!
我不是在讲故事
隐藏关1路线:石块旷野->崔斯特瑞姆->进入后杀死暴风之龙会以一定机率掉一个红门->进入之后到达满是七英雄的邪恶洞窟,杀死里面的BOSS隐月之灵也会以一定机率掉一个红门->进入之后到达罗格营地,里面有一头超级BOSS熊和BOSS牛,装备不好的朋友可要小心挂了。:)

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=46761285

黑皮狗肉
二楼的已经说出答案了···················