dnf70级阿修罗刷图加点

暴力点的... 暴力点的 展开
pzj694615
以下个人观点纯手打。首先要说70级版本的瞎子终于崛起了,那时相当的强大。
本人现在67级1200+多智力5000+魔攻刷图没话说就是暴力。好开始说加点。
先说没争议的吧:地波满,刻印满,冰波满,火波满,不动明王满,鬼印珠这些都没争议不解释了。
接下来说说有争议的吧:邪光斩满(有人说70级邪光斩成长不高而且后期图怪很多都是霸体所以只学5出强制,我只能笑笑,个人认为阿修刷图邪光必满,除非你是PK点)
杀意波动满(70级杀意波动范围广伤害也很可光加上强化杀意刷图很爽,现在我开杀意过图,烧怪3000+,自己想吧)
鉴于有人说杀意加满太费蓝,所以在这里我把挫折意志也点满配合杀意级能回蓝有能加智力。
波动爆发满(有人点满有人点1,我想说的是此技能在70版本固定伤害20000+,又可以使自己周身保持无怪状态,没理由不点)
邪光波动阵1(此技能让我很纠结,70级版本的确成长不错,控怪加伤害高很多人都点满,但我选择而来点满杀意.挫折意志和波动爆发,所以SP紧张,比较之间,我选择放弃此技能,LZ喜欢可以放弃波动爆发,来点邪光波动)
裂波5出强制(有人点满,完全无法理解哪来那么多SP浪费在这里,我很喜欢XXX所以出强制,LZ如果不XXX那点1级就够)
说觉醒1(60级版本我点满,伤害不错,蛋70级版本阿修很技能都成长很高,都得点满,觉醒SP太浪费,我也不经常用,所以就点1)
70级版本我还选择了吧鬼斩点满,满鬼斩在把点满强化鬼斩刷图输出没得说。
特性技能就那么几个,极冰3,极炎1,,智力之源3,刻印强化2(3和2 差别不大留1点后面有用),强化波动剑3
手打好累啊 最后就把远古魔爆都点满了吧,刷图这点是需要的,对还要把短剑精通点满,呵呵魔攻没得说
个人观点,希望给LZ带来帮助
蓝色的上弦月
波动刻印,等级:满(阿修罗招牌技能,不加别玩阿修罗)
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30 (CD2秒半个屏幕的范围,伤害也不错)
心眼,等级:9 (70虽然削弱了,但还是有点作用,可以放弃这个和Ex回避加满不屈)
裂波斩,等级:5 (破霸体,无敌。集印。等出了EX可以考虑加满,出强为了更好连招)
强制-裂波斩,等级:1
EX 地裂波动剑,等级:3 (增加扫地的范围和攻击力)
强制-波动剑,等级:1 (30点sp,近乎白送)
冰刃·波动剑,等级:满 (主要输出,附带冰冻,绝对是居家旅行,杀人越货必备良技)
挫折意志,等级:17 (170点sp,加加智力,回回蓝)
波动爆发,等级:17 (原来只是聚怪,70是固定伤害,伤害很高,还不要无色)
鬼印珠,等级:23 (精英怪,Boss的噩梦)
邪光斩,等级:23 (多段攻击,主要输出,集印)
修罗邪光斩,等级:1
爆炎·波动剑,等级:5 (成长太低,舍弃)
杀意波动,等级:21 (怪的血掉的更改原来阿修罗的蓝一样快)
邪光波动阵,等级:16 (成长很高,伤害很高,也有人点一,根据个人喜好取舍吧,不过只是刷图的话很实用。)
不动明王阵,等级:13 (小朋友慎用!!!)
波动眼,等级:1 (70作用不大,加一点为了证明觉醒了。有高强的土豪可以加满)
EX 波动刻印,等级:2 (加2刻印可以一直维持在4个,加3和加2区别不大)
极炎·波动剑 ,等级:1 (多余的解释)
极冰·波动剑 ,等级:3 (同上)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
短剑精通,等级:19 (可以换成太刀,毕竟短剑除了那几把,实在是。。。。。)
格挡,等级:1 (鬼印珠前置,阿修罗隐藏技能鬼门关。可以出强)
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
智力之源,等级:3 (加吧,就靠智力吃饭)
命中精通,等级:3 (MISS也是阿修罗一大特点。。。70会有英雄级的图,据说里面的怪MISS很高。)
回避精通,等级:3 (同心眼)
受身蹲伏,等级:1 (倒地无敌3秒,起身霸体0.5秒。防止鞭尸)
远古记忆,等级:10 (虽然70平民智力也能上千,但能堆尽量堆把)
最后剩下314点sp,自己发挥吧,推荐加魔爆。