有一部电影特别好看我不知道叫啥名字

剧情是一个28岁叫侬朋的日本小伙子爱上了大他8岁的侯爵夫人。夫人总是叫他我的孩子,其实夫人也在心里默默的爱着他,后来侯爵死了,得了不知道什么病传染给了夫人,她听说侬朋结婚... 剧情 是一个28岁叫侬朋的日本小伙子爱上了大他8岁的侯爵夫人。夫人总是叫他我的孩子,其实夫人也在心里默默的爱着他,后来侯爵死了,得了不知道什么病传染给了夫人,她听说侬朋结婚了就不在吃药,后来就死了,死的时候侬朋一直在她身边,她给了他一张纸条写着;在我死的时候,我没有找到爱我的人,但我爱的人陪在我身边。就这把谁知道叫什么名字告诉我啊? 展开
百度网友1a996decb
片名应该叫 画中情思Behind the Painting

导演:彻德·松瑞 Cherd Songsri

主演:Kara Polasit
Theeradej Wongpuapan
Dr. Art-Ong ...

国家/地区: 泰国

剧情
女主角吉迪拉是泰国皇室贵族的后代,但平时的生活并不奢侈,母亲去世之后,她嫁给了一个老侯爵。吉迪拉在嫁给侯爵之后两人去日本度假,在那里认识了侯爵的侄子诺鹏。诺鹏陪着吉迪拉到处游玩,她出众的气质深深吸引了年轻的诺鹏,旅行结束后,她回到了泰国。诺鹏忍不住相思之苦给吉迪拉写信,可是吉迪拉只给他回了第一封信。诺鹏非常痛苦,他扔掉了吉迪拉送给他丝巾。老侯爵患上了严重的肺结核医治无效而死,吉迪拉也不幸染上了这种病,她一边治疗一边仍然坚持画画。七年后,诺鹏学成回国,三个月后就结婚了。从此,吉迪拉便拒绝吃药,在临终之前她把画送给了诺鹏,这时诺鹏发现她的手中藏着一个纸条,那是她一生最大的愿望。

幕后/花絮
《画中情思》是泰国著名的爱情影片,它根据泰国作家席布拉帕的同名小说改编,拍摄成电影后广受好评,女主角卡拉·帕拍茜表演让人印象极为深刻,她很好地把握了一个三十多岁的贵族女子面对年轻男孩时的矜持态度以及压抑自己情感时的痛苦心态,把这份感情表现得含蓄而动人,使整部影片充满浪漫而悲情的色彩。片中场景发生在日本和泰国,两个国家优美的自然风光为影片增色不少,摄影非常出色。

你可以去百度 画中情思吧 察看剧情简介
http://post.baidu.com/f?kz=114680944

参考资料: http://www.mtime.com/movie/41948/

百度网友f2d3fcfaf
朋友,我来告诉你吧!

不是日本的电影!是泰国的电影!
名字叫【情画泪痕】!
女主角非常美丽动人,但是因为错过了最佳的交友年龄无奈之下下嫁给了他父亲的好朋友!但在一次随夫出游时结识了年轻帅气的小伙子本片的男主角,一段短暂的爱恋在两人心中萌生。。。。。

的确是一部非常好看的电影!台词非常好!
我也看过的, 女主角很漂亮。