我是今年的应届高三毕业生。高考文科560分,我报广东商学院的会计专业,能成功吗? 希望有专业人士解答

求求你们帮帮忙啊,我很迷茫..那么,广东金融学院呢,... 求求你们帮帮忙啊,我很迷茫..
那么,广东金融学院呢,
百度网友ca2ce65
好吧。会计确实是不大可能。报法学还ok

我觉得吧,广金的话没问题啊。广金的分数一向比广商低。虽说会计也是属于比较高分的专业,但是560应该没问题了。最好第二志愿还是要保底,或者调剂稳点。
追问
你好朋友,你觉得像今年的这种分数,还有我这种分数,报广金的话,能选什么好的专业呢
或许省内的还有什么好的2A学校介绍?
万分感谢!~~
鲤岭秀7834
几乎不可能啦,重本线以上才能进到会计专业。
tymjamie
会计专业一般要上重本线的。。。
勤苦又肃然灬财宝5066
很危险