《名侦探柯南》OVA 和《名侦探柯南》剧场版特典是什么意思?

耳朵要解渴2
OVA一般是40mins左右 属于 番外篇 一般是面向动漫死忠迷 它一般会和连载的剧情有着很大的出入 全是作者的特别企划 在制作上 比连载和剧场版要精良很多
匿名用户
OVA在DVD里发行
剧场是不预先发行,而是在电影院里赚票房的
仰望快斗的鱼
OVA(Original Video Animation)是指原创动画录影带。OVA一般指通过DVD,蓝光碟等影碟发行的方式为主的剧集,也指一些相较于原著篇幅较小,且内容不一的动画剧集。名侦探柯南的OVA主要是由小学馆特别制作的录像带

剧场版特典指的是剧场版以后发生的事情 就是番外篇的一种
鸩若心事
疑似小剧场
Im_嘈菜菜
类似番外篇的意思,一般都不会发生什么案件。