迅雷打不开

我刚下载的迅雷安装完之后,点击打开,但是半天打不开,然后去开始程序那的程序可是那的迅雷7是没文件的,连卸载迅雷也是一样。这是怎么回事?有什么办法可以解决,... 我刚下载的迅雷安装完之后,点击打开,但是半天打不开,然后去开始程序那的程序可是那的迅雷7是没文件的,连卸载迅雷也是一样。这是怎么回事?有什么办法可以解决, 展开
bdxlkf16

尊敬的迅雷用户,您好:

迅雷安装程序打不开

1、请确定是否通过迅雷软件中心官方下载的最新版本的,如果非官方版本会存在以上情况;

2、手动把安装包拷贝到其他盘或目录里面进行打开,有些针对系统盘不允许安装操作的情况;

3、退出杀毒软件与安全软件重试,可能其中的的影响导致无法打开;

4、进入系统的安全模式中安装迅雷。

5、如果是WIN7系统用户:

(1)您可以先关闭UAC:

进入系统中的控制面板=》用户帐户和家庭安全=》用户帐户中,选择“更改用户帐户控制设置”;

设置为从不通知,确定即可;

(2)对迅雷安装包右键使用管理员权限进入;

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

607nojkhb
这位用户您好,很荣幸为您服务!
根据您的情况,分析后确认可能是由于您下载了捆绑病毒木马的软件,同时感染了迅雷5的主程序,从而使其无法正常工作。目前具体的解决方法如下:
1、按Ctrl+Alt+Del键 在打开的任务管理器中找到 Thunder.exe 和 ThunderService.exe 有的话结束进程,有时自动就弹出迅雷了,有时需要自己手动启动。
2、如果上述办法无效,便只有一个办法:把迅雷卸载再安装。因为此时您的迅雷已被感染能力和破坏能力较强的病毒侵入,目前任何办法都无法修复,而且迅雷的自防御功能较弱,很容易被破坏,并且没有任何杀软能查出绑在迅雷文件上的病毒。
(如果以后下载软件时不知道有无病毒,可以在点击下载后弹出的迅雷5下载框中点击“下载前安全扫描”键来预防病毒的侵犯)
百度网友a8cb126
尊敬的迅雷用户,您好:
请卸找到迅雷的安装目录【默认为C:\Program Files\Thunder Network\Thunder】,结束迅雷的3个进程后运行卸载程序,卸载后请将迅雷各版本的安装目录清除,清除后请重新安装迅雷或直接换盘安装。
感谢您对迅雷的大力支持!
迅雷网络

您好:
您的问题已解决,若有其他问题,请加QQ908672530【迅雷网络】【备注:迅雷】,我将远程帮您查看问题。
感谢您对迅雷的大力支持!
迅雷网络
哭泣之恶魔BA
再重新安装试试