现在什么专业比较好就业。

各位大哥大姐,叔叔阿姨。我今年只考了417分。我是吉林的。没办法,只能报一个专科学校了。但是我不知道什么专业今后容易就业。所以就拜托大家给点建议或提点。小子感激不尽。... 各位大哥大姐,叔叔阿姨。我今年只考了417分。我是吉林的。没办法,只能报一个专科学校了。但是我不知道什么专业今后容易就业。所以就拜托大家给点建议或提点。小子感激不尽。 展开
jxy0631
技校吧。我老公的朋友就是技校毕业的,学模具的。两兄弟都是一个专业。现在有一万多块钱一个月啊 !
户赋0J3502
总的来说专业没有好坏之分,最关键的是看你对什么专业感兴趣,兴趣是最好的老师,现在的专业都有他的就业群,所以要选专业最好考虑自己的兴趣。
need08
土木就不错。学得好的话,画一张图纸,最少值5000元。
游园惊梦1994
专科就学技术去 别弄什么金融之类的 人太多
chen884836
我告诉你,HI详聊
追问
你QQ多少啊?我加你
追答