在欧洲专卖店买正品球衣(皇马或者切尔西之类的)要多少钱?标价是多少

老妈要去欧洲旅游,请问正常一件要多少件?还有,最新的皇马球衣有售了吗... 老妈要去欧洲旅游,请问正常一件要多少件?还有,最新的皇马球衣有售了吗 展开
差落一身过夜数
楼主别以为欧洲就满大街都一样 不同国家价位不同
英国因为物价问题要1000人民币以上 基本有名气的球队都是 现在英镑贬值 稍稍便宜了点
意大利比英国便宜一点 但也差不了几多
西班牙在马德里或巴塞买本土的话马戏团和拉影的也要1000 上个星期看过 但我买西班牙国家队的就700多 还有折
比利时我买过利物浦 当时500-700左右吧
因为人民币升值 所以相对价格还是可以接受的 既然去得欧洲旅游 楼主应该也不差那几个吧
因为都是过去式 仅供参考
cuiyimo
1000多人民币吧 AC米兰球衣正版在中国要700RMB
Parhelias
切尔西官方网点:http://www.chelseamegastoreasia.com/gb/index.php上可以查询价格,而且是统一售价。一件球衣+印字大概600块左右,当然球衣的材质不同价格也不同,印字服务的字数和号码位数也会影响价格。
aasdasdasdqwe
你可以在网上买的