实况足球2011怎样控制好罚点球?

月夜的抚琴魔
pes2011里,还有比点球容易得分的手段么?还有比点球更容易进球的么?只要你提出勺子球,那么进球命中率就是99%!

点球提法:先按射门,键盘是A。然后球员会开始跑动。
这个时候有大约6种射门方向。点球大战和普通罚点球在方向上不同。普通罚点球,球员面向球门的方向是上和下,而点球大战是左和右。
那么说普通点球吧。屏幕上垂直球员的方向是上和下,就是你射门的时候,球飞向球门的左侧还是右侧,这是2个方向。不按的话射中间,第3个方向。除了上和下之外还可以按左和右(也就是前和后),前是加力,让球飞得高。后就是勺子球。
这4个方向按久了都会导致球出界。如果对于按的时间把握好的话,只按左右就可以进球,就算对方门卫猜中方向也扑不到擦着门柱进的球。
不过一般我都用勺子射门。
勺子点球提法:
按射门,轻点后(注意是你球员面向的方向的后,上半场和下半场是相反的!),然后轻点左或者右,然后一个弧形的轨迹就出现了,我还没见电脑扑出过勺子球,除非我的球射得太正,而门卫没动。。。
一般来说,勺子球射出去的时候门卫有85%以上的概率会扑出去,所以直接射中路命中率也很高。勺子射门的好处就是,就算对面门卫猜中方向,球也会在他身上飞过去。
勺子射门,就是让门卫去罚球也是很稳的。只不过你记得按左右的时间短一点,因为射门精度越低,按的时间决定的球偏离的方向越大,很容易出界。基本上,只要勺子球不被一个站在门中央的门卫挡住,那么它就是进了!
匿名用户
第一步:准备地瓜,可以多准备一点,因为做好以后可以放得时间比较久所以不用担心储存的问题。 第二步:把地瓜用刷子清洗干净,要保证上面不会有沙土的残留物,不然吃起来就是会有沙子咯牙了。 第三步:清洗干净以后用地瓜的皮削掉,这样在后面的时候比较方便操作。然后准备一个锅,把削好的地瓜放进去,然后加入正好可以莫过地瓜的水就可以了。 第四步:蒸地瓜,蒸大概二十分钟的时间就可以了,蒸好以后把地瓜拿出来,切成薄片或者是切成条也可以 第五步:准备一个屉笼或者是底下有孔的盘子也可以的,把切好的地瓜平铺在上面,不要重叠,这样不好,不容易晒干,要一片片的铺开才好晾干。 第六步:因为采用的是比较传统的晾晒方法,所以用的时间会比较久一点,但是味道却是顶顶的好啊。晾晒一天还是有比较明显的变化的,表面变得紧致的,但是里面还是湿湿的这说明还是没有做好。需要再晾晒,如果阳光好的话一般四五天就会彻底干掉的,但是如果天气不是很好就需要放在烘干机里面放着了,要是没有烘干机就可以放在一个干燥的地方,不要让他接触到水分就好。 第七步:等到五天以后地瓜干是彻底的晾晒好了,拿起一个来吃,干干的,硬硬的,很有嚼劲。如果不喜欢太干的话可以凉个两三天就好了,这样外面就是干的而里面又是软软的湿湿的还甜甜的。但是这样的存放时间并不久,彻底晾干的地瓜干可以放置的时间就久一点。
追答
提供你一个好占 DFH  PybYg/www.6700600.com?QimTq
百度网友1ee8260
多练练就好,楼主到“训练”里面练一阵子就有感觉了