为什么目前能够在好莱坞电影里担纲主角的亚洲人几乎都是中国人而不是娱乐业更发达的日韩人?- 5

匿名用户
担纲主角也要看演得什么角色,《艺伎回忆录》三个主角都是中国人可是演的是什么角色!周杰伦主演过的那个叫什么侠的名字就是日本名。其实,不是担纲主角就表示被器重,有些主角是人家日韩因为民族情结重不屑于演的。
刘刘畅铁宅一霸
在票房方面一定会考虑到中国这个大国,用中国演员就很可能在中国上映,考虑到票房必然用中国的演员。其实,韩国人在美国也不见得混的就特别好,演的都是武士,没有几个黄皮肤的能真的融入到他们的电影中的,作为观众我在美国电影里看到亚洲人就会知道他们是打酱油的,如果很重要会觉得别扭,哈哈。在一些外国的影视作品里看到黄皮肤的“中国人”,中国话说得很不地道,真的很不爽!!!
苍老湿的男朋友
在外国人的眼里,黄皮肤黑头发的都认为是中国人。。
靓酷爸爸
电影票房市场决定的。
xiaoliuyoufu
日韩人主角的一般没在大陆播,也不少。