希望高手帮我配两套QQ炫舞男生衣服裤子好看的。。

我希望发型要银露水珠还有就是鞋子不用了,还有翅膀想要白色的,还有黑色的,还要口罩,饰品,还有就是我准备要结婚,要买礼服,希望高手配一下,,价格希望在3~400左右就好,... 我希望发型要银露水珠还有就是鞋子不用了,还有翅膀想要白色的,还有黑色的,还要口罩, 饰品, 还有就是我准备要结婚,要买礼服,希望高手配一下,,价格希望在3~400左右就好, 展开
生命的缱绻

第一套,

发型:露水银辉

上衣:红衣公爵

裤子:红虎腾掷

鞋子:夺目赤炎

饰品:蜥蜴蛙,口罩思念

翅膀:红羽心翼  ...............................合计:369.9Q币。

第二套礼服

发型:宁静夏天

套装:剪刀公子

翅膀:飘雪幻翼

手持:银星闪耀....................................合计:439.5Q币。

配了很长时间,希望你可以喜欢!

心水月月水心39

第一套      发型    痕远刀域   2700

             翅膀    雪白心翼   18000   点劵

             上衣    十字坠服   3240

             裤子    晕红九分   3600

             饰品    精灵之耳   4320

                                    手棒  黑骷髅十字架   3600

    翅膀    相恋云边  超好看的就挺贵的 永久的300元 我朋友都是买30天的

      脸  可爱小包 几乎人人都有

第二套

          发     遁入乾坤     3960

                  上衣   美式风情     3600

                 裤子    格故鼎新    3240

                饰品     向阳热情    4140

                鞋子     狂乱带     2550

                 手杖    黑魔法权杖   4200

     结婚的  发型    煞气腾腾   3600

                  衣服     梦幻蓝天   一天  3000 劵

   结婚的的话 看你们要什么婚礼呢

    一般是全白的  给你推个蓝的

匿名用户
最简单最好的就是 男的:迎风起舞 黄色的那套,用购物券买的
女的:也配那一套,头发换白雪天 鞋子随便(黑白都很好看)
女的脸可以买紫钻的左边有蓝点点(叫什么的忘了)的那个,男的就买有蝴蝶的那个(头发就露水),这套很便宜也很合适,配个饰品徽章什么的很走得出去·····
追问
那你可以截图给我看哈不???有没得更好一点的??3~400的更好一点的东西,不求简单,只求好看