游戏王卡的速度问题

我用大地鼹鼠打AOJ灾亡兽,是什么结果?对方发乌鸦三角阵时,我发动活死人的呼声,是什么结果?... 我用大地鼹鼠打AOJ灾亡兽,是什么结果?
对方发乌鸦三角阵时,我发动活死人的呼声,是什么结果?
邪恶巴欧
  ◆这张卡和暗属性以外的怪兽进行战斗时,不进行伤害计算把那只怪兽破坏。
  ◇诱发效果。
  ◇强制发动。
  ◇不取对象效果
  ◇这个效果发动的时点为伤害阶段开始时。
  ◇里侧表示怪兽翻开之前发动破坏效果,里侧表示怪兽被攻击场合,翻开之前属性不明不发动破坏效果,翻开之后此卡发动时点已过,不发动破坏效果。
  ◇与「一撃必杀侍」战斗的场合,效果的发动处于同一时点,组成连锁处理。
  例
  连锁1「A・O・J カタストル」
  连锁2「一撃必杀侍」
  ◇这张卡里侧表示时受到攻击的场合,效果不发动。
  ◇这张卡表侧守备表示时,受到「ドリルロイド」攻击的场合,「ドリルロイド」会被这张卡效果破坏。
  ◇这张卡里侧守备表示时,「ドリルロイド」攻击的场合,这张卡会因为「ドリルロイド」的效果破坏。
  ◇这张卡攻击表侧表示的「幻影の妖精」「魔镜导士リフレクト・バウンダー」等的场合,「幻影の妖精」「魔镜导士リフレクト・バウンダー」的效果发动时点之前已经被破坏,「幻影の妖精」「魔镜导士リフレクト・バウンダー」的效果不发动 1)

  N鼠的调整上面说的很清楚了~~由此可以看出灾亡兽发效果的时点和N鼠是一样的,据调整组成连锁处理,以下是特殊情况(据调整):
  ◇这张卡里侧表示时受到攻击的场合,效果不发动。
  ◇这张卡表侧守备表示时,受到N鼠攻击的场合,N鼠会被这张卡效果破坏。
  ◇这张卡里侧守备表示时,N鼠攻击的场合,这张卡会因为N鼠的效果回额外卡组。

  这个其实就是很普通的连锁吧~~死呼先处理,特召怪兽一匹,三角乌鸦阵处理,清你后场,此时死呼正面表示,不破
匿名用户
调整:[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[09/09/09]
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇在和进行「被攻击怪兽翻转」的行为相同的时间之前的时点发动
◇里侧表示的这张卡进行战斗的场合,翻转后错过发动时点不发动
◇不取对象
◇和这张卡战斗的对方里侧表示怪兽以里侧表示的状态回到持有者手卡
◇「忍者头领 佐助/忍者マスターSASUKE」[一击必杀武士/一撃必杀侍]等强制发动效果在相同的时点发动的场合,这张卡为连锁2
◇效果处理时少了1只仍适用
第7点说得很清楚..
显然是活死人的呼声可以连锁。
追问
不好意思,我第一条没看懂,你能具体解释一下结果吗?谢谢
是两者回手卡,还是大地鼹鼠被破坏,还是大地鼹鼠被破坏并且AOJ回手卡?
lml20081996
楼上的错!
1.大地鼹鼠是选发,灾亡兽是必发,灾亡兽c1,大地鼹鼠c2,所以两人打的话双方回手卡。
2.先处理活死人的呼声效果,拉怪,又因为活死变成了表侧,三角鸦阵没了目标,所以不破。(三角鸦阵是只破里侧的卡)
魔龙謬
1、大地鼹鼠的效果是选法效果,而的效果是必发的,所以在对决中,后者效果先动,前者效果再进入连锁。结算时,连锁从后向前推,先发前者,再发后者,所以两者回手牌(AOJ灾亡兽回额外)
2、连锁部分同理……结算时,先结算活死人的呼声(正面发效果),然后结算乌鸦三角阵(只破背面),于是乌鸦三角阵空发……
龙山人家
2看谁先发动

1一个回手卡,一个炸
不二文太
我用大地鼹鼠打AOJ灾亡兽,是什么结果?
两只怪兽发动时点相同 但灾亡是必发 如果鼹鼠不发效果则鼹鼠破坏 发效果则灾亡C1鼹鼠C2 双方回手里。 当然 灾亡是回额外。
对方发乌鸦三角阵时,我发动活死人的呼声,是什么结果?
乌鸦阵只破坏里侧的卡 翻开发动都不受影响。