我喜欢上了一女孩,也表白了,但那女孩却说找不到那种感觉,我问哪种感觉,她却说不知道,搞的我很困惑。

我问她讨厌我不,她又说不讨厌。现在喊她出来吃饭她也不来了,我是不是该放弃,还是继续努力,各位大神们求救呀。我接下来该怎么做呀... 我问她讨厌我不,她又说不讨厌。现在喊她出来吃饭她也不来了,我是不是该放弃,还是继续努力,各位大神们求救呀。我接下来该怎么做呀 展开
qwe8159591
放弃你还问什么。估计是不太了解你。你要多接近接近,你展示你自己长处。
丸子说育儿
现在是过渡期啊,难免不适应,既然真的喜欢就在坚持一下,女生这时候这样是正常的
qq313190907
等她在最需要你的时候突然离开 他就有那种感觉了
小典子
可能她现在也在矛盾之中哟。。。。。额。。。。等一段时间 两人好好谈谈。。看看她到底怎么想的
匿名用户
就是一种爱的感觉,整天想要和你在一起,看见你会心跳加速的感觉。你可以继续尝试和她去交流,多做一些小事情让她觉得感动,慢慢的会有感觉的,感情是需要培养的~~