魔兽世界CTM版本咯法师开的嗜血和萨满开的有什么区别?

我是部落的,等到开新版本想去玩个地精,不过不知道选法师还是选萨满,求各位精英指导一下~... 我是部落的,等到开新版本想去玩个地精,不过不知道选法师还是选萨满,求各位精英指导一下~ 展开
my10699
CTM 虽说治疗非常吃力 可是相对的治疗也是最受欢迎最缺乏的职业
国服CTM开4.1 萨满算是四大名补中比较犀利的
法师作为纯DPS 职业 虽说挺犀利 不过一般来说法师过多 就业比较困难
法师 和猎人开的嗜血 是没有萨满犀利的
不过也会产生筋疲力尽的DEBUFF
34...9@qq.com
CTM以后 法师的嗜血是天赋点出来的、而萨满的不是,不过两个技能都会有一个心满意足的共CD
zhangxiuhan1
看你喜欢玩什么了·····FS 飘逸 DPS PVP SM 能打能加 我还用SM T过···· 本人现在两个大号 就是FS +SM
百度网友56c78fb
FS的好,FS的除了加团队的攻击施法速度,还加自己的单体移动速度,亲儿子啊
槐安国主
DBUFF名字不一样也许是个区别,效果都一样