求推荐,一个一千五左右的安卓智能机!品牌是htc ,摩托罗拉,索爱的~~谢谢

fkff330
  我最近也有购买欲望,我把自己关注的机器推荐给你

  摩托罗拉的3防手机ME525 (也叫戴妃 defy)很实用,我也考虑入手,除了价格偏高,超出我的预算其他的很满意,这个就算2000~~3000价格中最值得入手的(淘宝上有很多售价不足2000,相当有诱惑力,但是怕上当本人一直没买),淘宝电器城在6月19日前做嘉年华的活动,联通定制版2255元(是淘宝商城认可的正规网店,我只说事实,不要问我要网址,自己去淘宝找,免得说我做广告),用快捷支付送150元现金红包,红包貌似在8月才给,有效期一年。(150元可以买个电池或者充电宝),非联通定制版要贵100~~~200元左右。本人最后在本地卖场以较高价格入手非联通定制版,除标配外送一电一充和一个网格套(非原厂配件),本人购机经历仅供参考。
  ME525采用防尘、防水、防摔、防刮花的独特设计,3.7寸480×854分辨率电容屏,Android 2.2系统,800MHz的处理器,500万像素摄像头,支持的蓝牙、WIFI和GPS等功能,是一款性价比很高的手机。

  下面说下缺点,听说以前有过“听筒门”貌似早就解决了。还有后台程序会跑流量,可以用自带的插件以及第3方软件解决。我做足功课,在卖场,一入手,把电池安上,安上第一件事,就是安装APN开关,把网络断开了,只在需要时轻轻点一下再打开。

  三星盖世S5830采用了直板触控的造型设计,外形方面和I9000有着较大的相似度,一样的简洁时尚。在其正面拥有一块3.5英寸的电容触控屏,比着I9000的4.0英寸稍小一些,而且分辨率也变为320x480像素,不过整体显示效果还是比较令人满意。该机背后还配备了一枚500万像素的摄像头,并配有LED补光灯支持,成像质量方面不比其他手机逊色。三星盖世S5830搭载了目前主流的Android OS智能系统。
  不过三星S5830的CPU(实际是600Mhz)是三星超频的800MHz,使手机发热大,可能会影响使用寿命

  我的推荐也可能不适合你,毕竟这是我为自己挑选的东西,但是如果在没有其他回答比我的更好的前提之下,还请您看在我如此诚恳的态度,如此详细的介绍,请您不辞辛苦,抽出那么一点时间,采纳我的回答,如果可以请采纳后点击一下对我有帮助,使我感受到那么一点点安慰和满足。希望不仅仅是对我的回答和这个提问,希望对其他人和其他提问,大家都要如此,使百度知道形成一个良好的问答氛围,使更多的人受到帮助。如果我的回答不能令您满意,也请采纳你满意的回答。提问者每一点一滴善意的回应都会坚定回答者继续帮助他人的信心。

  希望对你有帮助,望采纳。如有疑问请追问,祝楼主也如愿挑选到心仪的产品!
zhaoyb27
这价位的还是G13 野火s 性价比还不错了 系统是最新的2.3 颜色也比较不错

可以到这看下价格 还有HTC 辨别出厂时间等方法 避免买到翻新

百度 锤锤网 以前在这买过 东西还不错
万得佛
htc这价位没有好机子,G8S性价比较低,论配置连1200的中兴V880橘子都比不上(关键就是分辨率实在不是这价位的水平)。摩托罗拉的XT800W还不错,性价比挺高的。索爱这价位也没什么好机子。这价位最好的是华为U8800,追求品牌买XT800W,追求性价比就买U8800,1500左右,处理器比两千的摩托罗拉DEFY(ME525)还好一点
小付牛P
DEFY,我前几天水货2090入手的。里程碑2的话要2600多.
HTC G7,不过稍老了。
匿名用户
1500元左右的机子首选以下几款:
1、华为的u8800+,国产神器,性价比非常高的。
2、中兴V960,是销量之外v880的接班者
3、摩托罗拉的里程碑,全键盘侧滑,很经典的机型
4、联想乐Phone A500,G+W双卡双待
5、摩托罗拉XT702(里程碑)行货版本,功能强大,金属机身
6、摩托罗拉defy,三防为卖点,销量非常高的
g8不错,款式好看,你上淘宝看下吧